1788

Объясните1

Вот абстрактно идут боевые действия между странами, например Россия и кто то ещё (не важен противник, не про то разговор), армия РФ выдвинута, сражается, все они россияне,с какого перепуга подготовленные бойцы должны менять жизнь на жизни противника? Нахрена штурмовать дом, если там засел противник, снести его и всё, мне жальче соотечественников чем противника. Минусите че, не ту повестку же делаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Тяжёлые фсб так и работают - сносят под ноль здание с преступником при наличии малейшей угрозы. Приходилось работать с ними - в военном городке опера фсб вышли на наркодилера, локализовали его в какой то даче, но он оказался вооружён гладкоствольным полуавтоматическим карабином Вепрь и отказался сдаться. Бойцы, даже идеально экипированные, вооружённые и подготовленные, чтобы не рисковать, шмальнули в здание из трех шмелей, а потом ещё добавили из пулемёта своего бтр. От барыги почти ничего не осталось, я еле осмотр места происшествия провел в итоге

раскрыть ветку (33)
3

Я извиняюсь что под топовым.

А откуда столько политики а ленте в последние 3-4 недели?

Где-то кран прорвало? Или это только у меня так?

раскрыть ветку (1)
2

Скорее всего ЦИПСО працует.

2

что такое тяжелые фсб?

раскрыть ветку (27)
1

Их спецы

раскрыть ветку (26)
0

Ещё раз для понимания: преступник, скрываясь от погони, забегает в рандомный дом и эти "тяжелые" множат этот дом на ноль? Чудеса да и только. Особенно чудесно хозяевам дома и соседям.

раскрыть ветку (25)
2

Если не ошибаюсь, погони не было и в помине. Вышли на точку по оперативной информации

раскрыть ветку (22)
0

Ну не было погони. Просто в застройке умножили дом на ноль. А нельзя было его просто вытравить газом к примеру? Ну что за дичь...

раскрыть ветку (21)
1
Абстрактный пример: захватили в заложники семью, ворвались ФСБ, дядьки 2метровые с ахтомами, ты (лично ТЫ им будешь говорить про все твоё), ок, окажешь сопротивление, неть они не будут разбираться, завалят и всё
0

Ну так с того и началось, что фейсы не церемонятся и мочат наглухо сразу, надежно

0
DELETED
Я тоже всегда задавался таким вопросом, про газы разные. Но мне как-то объяснили, что мол нельзя, конвенция какая-то, запрет, короче что-то есть что запрещает. Давно было, может уже изменилось что-то
раскрыть ветку (18)
0
Норт Ост говорит что либо?;)
раскрыть ветку (17)
0
DELETED
Что именно должно сказать?
раскрыть ветку (16)
0
Ну так там же террористов усыпили газом. Правда вместе с заложниками (естественно) и не для всех закончилось хорошо... Но усыпили же. И никто не возбухал про конвенции... Значит можно такое. И, как по мне, уж всяко лучше, чем здание разворотить...
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Честно говоря не помню подробностей, живу в Беларуси и у нас так подробно не освещали, интернета как сейчас не было, поэтому что-то пропустил
раскрыть ветку (2)
0
Вот представьте АЭС или склад яо, или хлора всякого и химозы, а рядом город на 300к. Заложников например 100-300. Варианты исчерпаны, будете травить ВСЕХ на захваченной территории БОВ мгновенного действия или пошлёте спн с шансом возврата 0-50%?
раскрыть ветку (11)
1

хозяева дома и соседи готовы сами пойти, разоружить и сдать?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно нет, но разве это повод взрывать здание? Спец средства отменили?
1

Что то с трудом верится, что на задержание барыги приехали на БТРе, это где было в Афганистане?

раскрыть ветку (2)
2

Нет, военный городок недалеко от границы как принято сейчас говорить недружественного государства. Почему фейсы были на бтр не знаю, мне они не докладывали

раскрыть ветку (1)
0

меня весной развели мошейники из братской ЛНР.

Чсх знаю кто, сказал ментам они меня посллаи на три букыы. Сказали, что в ЛНР никто не поедет их задерживать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы