Общественный транспорт и яжемать как порок современности.

ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА.
Будучи моим подписчиком- фанатом или же Кристино4кой- это в случае, если вам просто нечего делать, вы заставляете свои
глаза сконцентрироваться на одном из моих размышлений, то наверняка узрели: фото не соответствуют тематике написанного.
Оно и верно! Не собираюсь я находить фото или картинку, подходящие под каждое из гневных письмец.

Сегодня я столкнулась не только с #яжемать'ерью, но и с разновозрастным калибром фанатиков, пускающих слюни
на зародышей общества. В троллейбус зашла семейка из мать-отец и сестра- братец. По контрасту событий девчонка уселась на
колени отца, а виновник торжества (некий годовалый Тимофей) был размещен на материнских ногах.
Первой, кто бросился показывать все преимущества наличия дитя была кондуктор'ша. С выпученными от восторга
глазницами, она запела колыбелью: "ооо, какие мы холосые! Может, вам форточку закрыть? (ага, лето)".
Ок. Закрыли.
Соплежуй начал проявлять некий интерес к плакатику с мифами- перспективами от Сергея Дугина и начал его рвать.
(Устами младенца, скажете вы).
Ок.
На протяжении всей моей и их поездки был экшн. Невоспитанный пацан рвал и орал, кондуктор говорила слова: "какой милый,
как я могу отказать" на разный манер, а салон (если консервную банку горэлектро под номером исчадья ада №"6" можно так
назвать), набитый бабками с рассадой, лыбился в одну точку- ребенка. Одна бабэлла даже через время солнечные очки надела
(чтобы солнышко, светящее ей в очи не мешало и дальше прудить от наблюдаемой "милости").
Казалось, даже их помидоры побагровели от синдрома "детолюбитель".
Было отвратительно присутствовать в этом детском паровозике, а- ля Чарли Чу- Чу.
Я же считаю, что это край невоспитанности, ибо божья матерь подсаживала под детскую попку своего пацаненка (в шапочке,
ага, лето) повыше к постеру, которому судьба уготовила роль требухи, а папка с дочуркой (видимо, забыл, что не перед
теликом с футболом) кричал: "Молодец! Ты почти порвал!" (Надеюсь, он не произносил это при других интимных обстоятельствах
у себя в голове). Билетикодавалка же выдала: "У! ученым будет! К бумаге тянется!"
ага, а если письку свою трогает, то хеем?
Короче, мамки- папки- и- др.- детофанаты, давайте вы оставите эти интимные семейные развлечения дома! Что вы думаете по
этому поводу? Дети- цветы жизни или нос клоуна, заставляющий топить сердца левых зевак?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы