Общение с производителем Razer
На моих наушниках Razer electra порвались амбушуры и решил я заказать их в китайском магазине Али.Оплатил заказ прождал три месяца и не чего не получил ,ок начитавшись у пикабушников как они пишут производителям тоже решил написать,не ну а че Увася. Зашел к официалам в паблик вк (Российские отдел Razer ну или как это правильно называется не суть)обратной связи у них нет ну ок думаю написал под крайним постом и в темах обсуждения сформулировав свой текс таким образом что хотел бы прикупить новые амбушуры у них и как это можно сделать .Прождал месяц не ответа ни привета ну ок зашел на их сайт там тоже с ними связаться можно только по телефону в рабочее время ну и я решил написать на англоязычный сайт благо там есть чат кстати скрины прикреплю ,так мне там сразу ответил человек да да живой человек и проникся моей проблемой правдо в итоге в продаже амбушур нет и купить не получилось но мораль тут в другом во многих конторах Российских которые представляют в России зарубежные бренды и от их имени работают совершено отвратительный сервис,и не кто не хочет помогать своим клиентам не желе зарубежные сервисы когда к ним обращаешься.Всегда у нас все через одно место происходит.P.S .Как то сумбурно получилось сори за ошибки в школе был кол и повествование храмает в связи с контузией всем всех благ.