Вообще не к месту твое "предупреждение".
Умные не поведутся, а тупых поменьше стало бы в том гадюшнике.
Умные не поведутся, а тупых поменьше стало бы в том гадюшнике.
раскрыть ветку (22)
А как "умные" стали "умными" ? Все "умные" когда-то были "тупыми" .
Так вот,если не сообщить всем "тупым" что творится,то можно потерять несколько "умных".
Так вот,если не сообщить всем "тупым" что творится,то можно потерять несколько "умных".
Во первых.В этом "гадюшнике" сидят не только школьники, тролли,разводилы,реперы,говнари и прочие такие как ты, но и вполне нормальные и адекватные люди.А во вторых ,некоторые люди просто незнакомы с культурой интернета и могут попасть в такую ситуацию и даже не заподозрят обмана.
раскрыть ветку (19)
"люди просто незнакомы с культурой интернета" - даже не знают, где адресная строка, поэтому на такое не поведутся. А не заподозрит обман здесь только полный идиот или наивный простофиля. Пост бессмысленный, на пикабу не идиоты сидят.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Черт, ты вообще читаешь? Парень сказал, что на Пикабу не идиоты сидят, я сказал, что это не так и на Пикабу много идиотов. Где ты про проблему то взял, чудик?
P.S> Такое дело, если ты и с 3-го раза не поймешь, то поздравляю, одним идиотом на Пикабу стало больше.
P.S> Такое дело, если ты и с 3-го раза не поймешь, то поздравляю, одним идиотом на Пикабу стало больше.
раскрыть ветку (2)
Я например не знал об этом.
Очень глупо полагаться на то,что если человек сидит в VK,то он не знает где находится адресная строка.
Очень глупо полагаться на то,что если человек сидит в VK,то он не знает где находится адресная строка.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
"А не заподозрит обман здесь только полный идиот или наивный простофиля"---Здесь.
Ведь многие,как я уже сказал, действительно незнакомы с этим,и могут принять это за чистую монету.
Ведь многие,как я уже сказал, действительно незнакомы с этим,и могут принять это за чистую монету.
раскрыть ветку (3)
Эммм... посмотри правде в глаза и подумай, какой нормальный человек поверит первому встречному? К тому же человеку, который в словосочетании "адресная строка" делает ошибки... нужно быть очень умным, чтобы поверить в официальность обращения. Даже человек - незнакомый с интернетом, но знакомый с грамматикой - никогда не поверит. А остальным - даже твой пост не поможет. Поэтому говорю еще раз: он бессмысленный.
раскрыть ветку (2)
Ну, хватит, а то у автора поста уже истерика, судя по последнему его комментарию:
СПАСИБО БЛ*ТЬ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!! я хоть что то попытался сделать, хоть до кого то это донести, хоть кому нибудь помочь,а вы ..ВЫ ЖЕ ВСЕ ГЕНИИ КОМПЬЮТЕРНОГО ДЕЛА МАТЬ ВАШУ!!!
Лучше бы попросил его создать еще овер9000 постов о том, что: 1) Не стоит доверять свои пароли тем, кто пишет тебе "эй ти прифет, йа админ контактега, дай мне пароль, я кое-што проверит хочу!!1" 2) Не стоит доверять почту...
:)
СПАСИБО БЛ*ТЬ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!! я хоть что то попытался сделать, хоть до кого то это донести, хоть кому нибудь помочь,а вы ..ВЫ ЖЕ ВСЕ ГЕНИИ КОМПЬЮТЕРНОГО ДЕЛА МАТЬ ВАШУ!!!
Лучше бы попросил его создать еще овер9000 постов о том, что: 1) Не стоит доверять свои пароли тем, кто пишет тебе "эй ти прифет, йа админ контактега, дай мне пароль, я кое-што проверит хочу!!1" 2) Не стоит доверять почту...
:)
раскрыть ветку (1)
попроси :), а я уже 2 часа, как молчу) я все сказал, а автор поста, видимо "Король Аськи"
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот и хорошо, заодно и познакомятся. Это как дефлорация - больно только первый раз.
(для петросянов - нет, это не мой опыт, просто у меня кругозор чуть побольше вашего).
(для петросянов - нет, это не мой опыт, просто у меня кругозор чуть побольше вашего).
ещё комментарии