9030

Обручальное кольцо2

Рассказал эту историю мой друг Василий и с его разрешения пишу этот пост.

Ухаживал Василий за женщиной по имени Наташа. Ну как ухаживал - они уже жили вместе 5 месяцев. И вот как-то они лежат в кровати в субботу, ленятся, каждый залипает в своём смартфоне, и тут у Васи появляется мысль, что с этой женщиной он готов прожить всю свою жизнь. Он тогда обращается к ней: "Наташ, а давай тебе кольцо купим, обручальное!". Наташа через пару минут ему на своём смартфоне показывает кольцо и говорит: "Вот это.". Через пару дней пошли в ювелирный и купили понравившееся ей кольцо, а заодно и Васе кольцо, и подали заявление в ЗАГС. Вася по прошествии нескольких лет совместной жизни с Наташей сказал: "Помимо прочих её достоинств очень мне её черта нравится: знает, что хочет.".

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
278
Автор поста оценил этот комментарий

А мне муж сделал предложение на воздушном шаре, который на катере катается над морем. Он спросил: «в первый раз летишь?». Я ответила, что да, он тогда сказал: «загадывай желание». Я загадала, что хочу ему сына родить. А потом он сказал: «а знаешь, что я загадал?». И кольцо из трусов достаёт. Было мило.

раскрыть ветку (51)
152
Достать кольцо из трусов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
22

Ну можно ещё без трусов обойтись

Предпросмотр
YouTube0:44
раскрыть ветку (4)
4
Тоже этот момент вспомнила сразу
0
Блин, а что за фильм?)))
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
3

Мне мой из хлебницы в ресторане достал.

2
обожаю ( . )( . )
Шаг 2. дёрнуть
26
DELETED
И кольцо из трусов достаёт. Было мило.
28
Мой сделал предложение по WhatsApp. Мы год жили вместе, периодически обсуждая, какая крутая у нас будет свадьба. И вдруг посредине рабочего дня произошёл такой диалог:
Он: Зая, а ты сильно свадьбу хочешь?
Я: Нет, мне и так нормально живётся.
Он: Ты не поняла. Вот это вот все: лимузины, банкет, тамада…
Я: Тем более нет. За 6 лет работы в кафе на банкеты насмотрелась.
Он: Тогда давай просто распишемся ааа? Надоело мне быть тебе никем.
Я: ну давай.

Эххх, жаль тогда люмия скриншотить не умела.
раскрыть ветку (6)
29

Мы в начале знакомства обсуждали свадьбы и сошлись на том, что тратить много денег глупо, и лучше поехать путешествовать. Но когда на моем пальце оказалось кольцо, у меня случилось эмоциональное потрясение, и мне захотелось Кадиллак, платье, 70 человек гостей, поющих казаков и мыльные пузыри. Сейчас не жалею, детям нравится наше свадебное видео пересматривать.

раскрыть ветку (3)
26
Справедливости ради, свадьба у нас все таки была, настоящая деревенская. Потому что когда мы пришли к его родителям и обьявили, что просто распишемся, они сказали: Вы там в городе делайте как хотите, а мы у себя по-своему сделаем, с вас только присутствие, ну и манты налепить поможете.
раскрыть ветку (2)
19
В общем у меня было 2 свадьбы. Первая в городе - торжественная регистрация и тихие посиделки дома в самом близком кругу . На следующий день на работу пошли немного с похмелья) Вторая в деревне свекров - венчание, хлеб-соль, длинные столы ломящиеся от еды, «гудела вся деревня».
2
Ну ессно. Это же такой повод гульнуть на всю катушку.
0
Люмия умела скриншотить всегда, видимо владелец люмии не умел))
раскрыть ветку (1)
0
9

Я бы испугалась на высоте полета воздушного шара вообще говорить нет, на любые предложения))

7

Блин, большое спасибо за идею! Действительно довольно хороший и запоминающийся способ.

раскрыть ветку (2)
39
Особенно, если девушка ответит "нет". Это будет довольно тихое возвращение на землю 😅
раскрыть ветку (1)
18

Я его через пару лет спросила: «а если бы я тебе ответила «нет»? Он ответил: «на этот случай у меня был припасён нож».

- ты бы меня зарезал?

- зачем? Мы ведь летели над морем.

Шутил, наверное. Шутил ведь?

Если серьезно, то он меня замуж начал звать через 2 недели после знакомства, но я делала круглые глаза, потом он как-то притаился, и в тот конкретный момент я не ожидала, но в целом знала, что человек со мной хочет всего.

10
Сбылось?
раскрыть ветку (5)
18

Да, через год сын родился.

раскрыть ветку (4)
5
Здорово! 🥳
1
Надеюсь зачатие не там же произошло? Извините за бестактность 🤭
раскрыть ветку (2)
4

Да прям на парашюте и начали, чего время зря терять.

раскрыть ветку (1)
1
Блеск.Камасутра отдыхает :))
18
Вот это я понимаю человек вложился! Старался и ему было не все равно на любимую женщину.
Большинство историй тут «я не хочу на ней жениться но она сама настояла пришлось пойти. Мне кажется это жалко настаивать чтоб женился со стороны женщины. Унизительно. Ну не хочет, просто удобно, не любовь. Зачем тащить его такого в закс
раскрыть ветку (7)
15
Вот да. Я с бывшим 4 года встречалась, а он все как то не сподобился позвать замуж, и вообще все разговоры о совместном будущем сливались и заминались. Однажды сказал, мол, тебе надо, ты и зови. А потом удивлялся, как это так я через 4 года отношений его бросила... А вот ибо нехуй... А для меня это ощушалось, как работа на стажировке без трудовой. То есть хрен знает, чем это все закончится, тебя возьмут, или завтра нахрен пошлют, со словами, "ты кто такая вообще".
4
Мой теперь уже муж месяца через четыре после знакомства спросил "Чисто гипотетически, если бы я тебе предложил выйти замуж, ты бы согласилась?". Надо ли говорить что потом сюрприз не получился😆
раскрыть ветку (1)
4
Один мой бывший решил пошутить и подарил мне ненастоящее кольцо чтобы посмотреть на реакцию. Смешно пошутили быстро расстались
4

бывают слоупоки, которые первыми не идут в брак, но вас не смущает, что эти "унизительные и безлюбовные" предложения руки приводят к счастливому браку на 20 и более лет? А предложение кольца "так, как надо" в дорогом ресторане и под феерверками может привести к разводу через год?

раскрыть ветку (2)
12
А может и не привести. А можно предложение на толчке сделать и любовь до гроба. Который будет на следующий день.
Такие рассуждения это пальцем в небо, а уважение к себе надо иметь. Такое предложение это в стиле «маньк чо поженимся, у меня уж трое детей от тебя и седина в мудях». Спасибо. Нет.
раскрыть ветку (1)
0
Это вы. Лично отдельно взято. Но вы не все остальные.
2

запись актов гражданского состояния, если что

3
Обручальное кольцо
Не натянешь на яйцо!
Так сказал мне мудрый дед,
Ему было двести лет!
группа "красная плесень"©
2
Может парашют?
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, точнее будет назвать парашют, только мы на нем не вниз летели, а вдоль, как на воздушном шаре.

2

Вас часом не Снежана звать?

раскрыть ветку (6)
4

Нет, а у Снежаны такая же история?

раскрыть ветку (5)
1

Думаю на 95% у нее такая же история

раскрыть ветку (4)
0

Даже диалог был такой же?

раскрыть ветку (3)
0

У них -ДА!!! Только как мне сказали, обошлось без трусов.

раскрыть ветку (2)
1

Надо же какое совпадение! И у вас феноменальная память, помнить такие подробности о других людях.

раскрыть ветку (1)
0

Да у меня феноменальная память, визуальная вообще топ, пространство ориентация 100% все запоминаю с первого взгляда. Но надо чем то платить.... цифры - моя беда-печаль, я телефон своей бывшей (поняли как ее звать) пол года блин учил.....ну не мое ето :(

2
DELETED
Мне мой муж решил сделать предложение, когда отмечали нашу первую годовщину свадьбы в ресторане))
2
Эрекционное кольцо?
раскрыть ветку (1)
2

Конечно, а вы обычно какое кольцо из трусов достаете?

1
Херасе... Мне бы такая встретилась, которая скажет что хочет от меня детей. Обычно попадаются те кто не хочет. И не то что от меня, а вообще.
раскрыть ветку (1)
2

Я не вслух своё желание озвучила, он об этом потом уже узнал, когда оно сбылось.

От имени всех Наталий ебаный баян на котором мой дед играл
раскрыть ветку (1)
1

Вы о чем? Банальная история? Возможно, но у меня такое было 1 раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы