Обратная связь на яички
Купила я в марте конфеты в форме яиц в глазури milka mini eggs.
Глазурь одного из яичек выглядила странным образом, будто её покусали. Да, были другие, где была отколота глазурь , но только одно из них было необычное.
Нашла в Вк группу Милки, написала в личку, вложив фото испорченного товара и упаковку, чтоб было видно номер партии.
Позже они попросили через курьера передать данный образец, узнав адрес куда можно будет ему подъехать (естественно, я ничего не платила, курьер пришёл, забрал упаковку, завернул в свой курьерский конверт, отдал мне трек номер для отслеживания).
Через ~1,5 мес приходит сообщение на электронку
И через 2 месяца от первоначального сообщения со мной связывается курьер и передаёт конверт.
В нем тот самый результат исследования в печатном виде и 2 шоколадки:
Вот так вот работает Компания, а не "ну что ж поделать, издержки производства, от этого же вкус не поменялся, не нравится - не покупайте" и далее в таком духе.
И это радует , что не проигнорили потребителя с дефектным товаром, а на комплименты от Милки я даже не рассчитывала. Я считаю, что если что-то не так, то нужно всегда сообщать, ведь как производитель/директор узнают ,что что-то не так без обратной связи, они делают своё дело, думая, что делают хорошо и, возможно, не подозревая о каких-то недочётах. А это будет повторяться, повторяться и потребитель каждый раз будет недоволен "почему не сделают нормально, каждый раз всё не супер", при этом даже не уведомляет создателя, только в голове у себя расстраивается.
Спасибо за внимание.