68

Обратная связь на яички

Купила я в марте конфеты в форме яиц в глазури milka mini eggs.

Обратная связь на яички Сладости, Конфеты, Яйца, Обратная связь, Длиннопост

Глазурь одного из яичек выглядила странным образом, будто её покусали. Да, были другие, где была отколота глазурь , но только одно из них было необычное.

Нашла в Вк группу Милки, написала в личку, вложив фото испорченного товара и упаковку, чтоб было видно номер партии.
Позже они попросили через курьера передать данный образец, узнав адрес куда можно будет ему подъехать (естественно, я ничего не платила, курьер пришёл, забрал упаковку, завернул в свой курьерский конверт, отдал мне трек номер для отслеживания).
Через ~1,5 мес приходит сообщение на электронку

И через 2 месяца от первоначального сообщения со мной связывается курьер и передаёт конверт.

В нем тот самый результат исследования в печатном виде и 2 шоколадки:

Вот так вот работает Компания, а не "ну что ж поделать, издержки производства, от этого же вкус не поменялся, не нравится - не покупайте" и далее в таком духе.
И это радует , что не проигнорили потребителя с дефектным товаром, а на комплименты от Милки я даже не рассчитывала. Я считаю, что если что-то не так, то нужно всегда сообщать, ведь как производитель/директор узнают ,что что-то не так без обратной связи, они делают своё дело, думая, что делают хорошо и, возможно, не подозревая о каких-то недочётах. А это будет повторяться, повторяться и потребитель каждый раз будет недоволен "почему не сделают нормально, каждый раз всё не супер", при этом даже не уведомляет создателя, только в голове у себя расстраивается.
Спасибо за внимание.