6

Обращение в прокуратуру Республики Чечни

Вчера опубликовал пост (https://pikabu.ru/story/pomogite_s_obrashcheniem_v_prokurato...) с просьбой о помощи перевода на русский и формой обращения в прокуратуру. Просто я не очень умею составлять такие заявления, только однажды отправлял и то уже готовое из поста пикабу.

И вот получил ответы типа: "Да похуй", "Не лезь", "Это семейное" и т.п. Да действительно это может и семейное, но в любом случае насилие даже, если оно в семье остаётся насилием. И я очень боюсь, что людей которые в одном видео говорили о таких страшных вещах, а потом сказали, что это были семейные распри, просто запугали и им нужна хоть какая-то помощь со стороны. Как смог пока составил заявление на имя прокурора Республики Чечни Абдул-Кадыров Шарпудди Муайдовичу, вот ссылка: https://docs.google.com/document/d/1tRO3u3Vl6QSVZSQrLsSFJDeK...

Хочу попросить о помощи с редактированием текста заявления, чтобы оно было более корректным и юридически обоснованным. Просто я понимаю, что в таком виде это заявление никуда не годится и все эти ссылки на статьи, просто делал, как мог. А также куда ещё можно направить это обращение помимо уполномоченного по правам человека, чтобы в прокуратуре понимали, что не только к ним пришло письмо.

Просто весь этот дикий беспредел, который твориться там: пытки геев, вооружённое давление на присяжных, чуть ли не бывшие боевики в органах власти и т.п. Я понимаю, что нельзя одним заявлением изменить мир, но ничего не делать тоже нельзя. Я не могу и отсечь того факта, что это может действительно просто семейная ссора, но так пусть разберутся тогда в этом, почему женщина говорит об убийствах и похищении, а потом просто молчит.

Я очень надеюсь на любую помощь и совет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы