Обращение ко всем местным зоохейтерам7
То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?
То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?
вот в бошке насрано. никто не обязывает тебя любить и уважать чужих детей. только мы все живём по правилам некоего общежития. не нравится? ну значит, ты скорее кот, одичавший. вали от людей. и никого не люби, никто и слова тебе не скажет
Можно увидеть список правил где такое указано , что если завел кота и его любишь , то нужно валить от людей?
Покажи правило, на которое ссылаешься?
Если личинка ночью орёт, то что надо сделать по твоим правилам?
Личинка обычно не имеет такого речевого аппарата чтоб орать. В отличие от ребенка для которого ор это естественный способ коммуникации до определенного этапа в жизни.
Так что по правилам надо идти в школу восполнять пробелы в образовании, одновременно не пропуская прием у психиатра. Так вижу.
ты личинка человека неразумного. а если соседский ребёнок орёт, в том числе и ночью, то обращайся, я тебе прикину проект на звукоизоляцию квартиры, по стоимости может договоримся
Обращаться за проектом к дебилу? Не, спасибо. С разумными работать дешевле.
Получается нет правил, о которых ты заикался? Что и следовало доказать
Ты наступил мне на больное место, подтвердив, что ты дебил?
Выпей таблетки, а то наворотишь делов ещё
Кот
11K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))