Обожаю Питер
Всё-таки я попал вчера в джаз клуб Police Station на Jazz JAM в 22:30! И вот что интересно, я ОДИН купил билет на это мероприятие...
Подходя к клубу я заметил нескольких музыкантов, которые загружались в машину. Подойдя к окнам клуба я увидел абсолютно пустой зал. По ощущениям клуб закрывается. Ну думаю все, добивочка на сегодня прилетела, мало того, что я купил билет на 17:00 вместо 20:00 (если интересно, то читай прошлый пост), так еще и тут все уходят...
Захожу в полной уверенности, что сейчас передо мной извинятся и скажут, что народу не набралось и выступления не будет. Но нет! Меня встретили с улыбкой, сказали, что ждут только меня. Кроме меня в зале было только две девушки, которые остались с прошлого выступления.
К сожалению телефон не передаст всю атмосферу и звук, но было супер круто. Особенно понравился вокал, очень бы хотелось еще ее послушать, но запомнил только имя Антонина. Если Сила Пикабу поможет с фамилией, то буду признателен. Прям покорила меня своим голосом. Также не могу не выделить Егора Крюковских и его группу, очень позитивные и талантливые ребята! С большим удовольствием приду на ваш следующий концерт.
Даже вспомнились подростковые ночные тусовки на реп точке на Сабировской, только здесь еще официанты и повар. ( Тусовка, получившая название "300 грамм фарша", была топовая).
В итоге я провел отличный вечер под прекрасную музыку. А в конце музыканты предложили мне поесть с ними блинчики, но тут я уже отказался. Постеснялся наверное!) Вот за такие моменты я и обожаю Питер!!!