Обои для телефона MLP
рее всего некоторые арты уколе были. Но могу телефон не хочет грузить картинкe баянометра. Суть поста не в артах.
рее всего некоторые арты уколе были. Но могу телефон не хочет грузить картинкe баянометра. Суть поста не в артах.
И что? Она просто идеально подходит, для моей гиговой папочки с мемсиками и поняшами, запрятанными среди систем32 с набором английских букв и цифр в качестве названия.
P.S. курсачи я прячу там же)
P.P.S. не имейте младших сестер, серьезно.
Черт, чувак, мне нельзя так громко ржать в общественных местах, люди же как на поехавшего смотрятXD
Некоторые и в первом классе умеют вычеслять сложные интергралы и понимают, все что написано.
А я вот сейчас понял, что сегодня наступило не воскресенье, а понедельник, а экзамен уже в среду, так что квиты.
Тоже так подумал, но видимо андроид считает иначе, поставил галочку показывает правильно 00:59
My Little Pony
68.3K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.