7505

Обочечника на бентли с геликом охраны обломал собр1

гавно макнули в грязь.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не видел ни разу в жизни такого, даже когда в Горный Алтай всякая шушера прилетает, типа российских пёзд звёзд.. Зато как раз мелкие Робинсоны шныряют почище такси "Максим".. ДАже почти первых лиц государства возят на МИ-8. А вертолет есть (был) даже у отца одноклассницы моего сына (школа самая обычная, городская, ну только что район чуть выше среднего, но далеко не элита даже)) - сам вертолет обошелся в свое время примерно в 7млн. (как раз какой-то двухместный Робинсон) + обучение/лицензии в районе 1 млн. + порядка 2 млн. в год на обслуживание и хранение (вертолет не будешь же на автостоянке возле дома ставить))), ну и обслуживаются они строго по регламенту, даже если он весь год на земле простоял..

вообще - сама тушка дешевая (чуть дороже премиального корейского кроссовера типа Mohave (это если с допами сегодняшними))), а вот заправка и обслуга как раз и выльются в копеечку.. А, ну и плюс налог еще - тут я не буду врать, не знаю, сколько, но всяко цифра минимум пятизначная..))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А вертолет есть (был) даже у отца одноклассницы моего сына (школа самая обычная, городская, ну только что район чуть выше среднего, но далеко не элита даже)) - сам вертолет обошелся в свое время примерно в 7млн. (как раз какой-то двухместный Робинсон) + обучение/лицензии в районе 1 млн. + порядка 2 млн. в год на обслуживание и хранение (вертолет не будешь же на автостоянке возле дома ставить)))

что то на богатом. переведите

0

Я всегда езжу с закрытой дверью

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Слабое звено стекло в двери. Подобные уебаны бы его вынесли имхо
показать ответы
12
DELETED

Москва, 2008г., Ленинский проспект. Перед невинно пострадавшими извинились, и полностью оплатили выставленную хозяином сумму ущерба. Задерживали налетчиков на инкассаторов.

Все гуглится ровно за 1.5 минуты, народ, ну ёба..((

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты меня конечно прости, но когда на ровном месте ты обосрался после свето шумовой гранаты, потом получив пизды тебя зимой макнули в Лужков коктейль, то я хз как это оценить. А уж забыть подобное никаких денег не хватит. А ещё репутация, ты такой Понтовик, хвастаешся на работе каеном, номера блатные, а потом хуяк и по всему ютубу вирусный ролик, как ты блеешь на камеру лёжа в грязи. Хз. Я бы точно с работы уволился и каен с блатными номерами продал
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги