Обочечника на бентли с геликом охраны обломал собр1
гавно макнули в грязь.
Не видел ни разу в жизни такого, даже когда в Горный Алтай всякая шушера прилетает, типа российских пёзд звёзд.. Зато как раз мелкие Робинсоны шныряют почище такси "Максим".. ДАже почти первых лиц государства возят на МИ-8. А вертолет есть (был) даже у отца одноклассницы моего сына (школа самая обычная, городская, ну только что район чуть выше среднего, но далеко не элита даже)) - сам вертолет обошелся в свое время примерно в 7млн. (как раз какой-то двухместный Робинсон) + обучение/лицензии в районе 1 млн. + порядка 2 млн. в год на обслуживание и хранение (вертолет не будешь же на автостоянке возле дома ставить))), ну и обслуживаются они строго по регламенту, даже если он весь год на земле простоял..
вообще - сама тушка дешевая (чуть дороже премиального корейского кроссовера типа Mohave (это если с допами сегодняшними))), а вот заправка и обслуга как раз и выльются в копеечку.. А, ну и плюс налог еще - тут я не буду врать, не знаю, сколько, но всяко цифра минимум пятизначная..))
А вертолет есть (был) даже у отца одноклассницы моего сына (школа самая обычная, городская, ну только что район чуть выше среднего, но далеко не элита даже)) - сам вертолет обошелся в свое время примерно в 7млн. (как раз какой-то двухместный Робинсон) + обучение/лицензии в районе 1 млн. + порядка 2 млн. в год на обслуживание и хранение (вертолет не будешь же на автостоянке возле дома ставить)))
что то на богатом. переведите
Москва, 2008г., Ленинский проспект. Перед невинно пострадавшими извинились, и полностью оплатили выставленную хозяином сумму ущерба. Задерживали налетчиков на инкассаторов.
Все гуглится ровно за 1.5 минуты, народ, ну ёба..((