Обочечника на бентли с геликом охраны обломал собр1
гавно макнули в грязь.
гавно макнули в грязь.
Собрались как-то три друга и завели разговор о том, что такое настоящий кайф. Первый:
— Вот кайф — это когда ты сидишь у камина в особняке, пьешь виски, а вокруг тебя бегают молоденькие девочки. Кайф — это когда у тебя в гараже стоит «Мерседес» последней модели, а на выходные ты летишь в Париж или в Нью-Йорк.
— Нет, это всё ерунда, — ответил второй. — Кайф — это когда ты на своей яхте отдыхаешь с 10 моделями, пьешь настоящее дорогое шампанское и куришь отличную кубинскую сигару. Кайф — это когда ты смотришь на свой счёт в швейцарском банке и размышляешь, что же тебе купить: новую виллу на Гавайях или всё-таки личный самолёт.
— Мужики, ну что вы говорите такое? — возмутился третий. — Вы не понимаете, что такое кайф. Настоящий кайф — это когда ты сидишь в своём огромном доме, смотришь фильм на самом здоровом телевизоре, что только придумали люди, попиваешь только что доставленное из Чехии пиво… И тут врывается отряд ОМОНа, заламывает тебе руки, валит на пол и спрашивает: «Рублёвка 156?» А ты отвечаешь: «Не-е-е-е-ет, 158».
Москва, 2008г., Ленинский проспект. Перед невинно пострадавшими извинились, и полностью оплатили выставленную хозяином сумму ущерба. Задерживали налетчиков на инкассаторов.
Все гуглится ровно за 1.5 минуты, народ, ну ёба..((
О! Помню у меня был случай когда меня физиономией в пол уложили, обыскивали, допрашивали, спутав с каким-то взяточником, что ли... Ну и меня после этого случая понесло наоборот кому попало (и на работе как раз) рассказывать эту историю как какой-то анекдот. Но мне лично проще было, мне понтоваться было как-то нечем, наоборот какой-то полубомж, зарплата 16к рублей в месяц и транспорт (работа разъездная) не оплачивается ни шиша, вечно зайцем на электричке.
Ни хрена я не уволился, года полтора там еще проработал.
А тут кому-то с хорошей зарплаты уходить только потому что тебя с кем-то спутали и слегка досталось - да нуу, мура какая.
но у тебя ведь нет ни каена ни такой работы, чтоб его купить. откуда ты знаешь как бы ты поступил на самом деле?
ну не знаю, у нас в поселке раньше был магазинчик такой задрипаный, чуть больше примитивного ларька, ну там директор ездил тоже на таком наглухо тонированном фургончике. Приедет - и разгружается, там всякая хрень - яйца в лотках, колбаса, дошираки коробками, булочки ромовые, макароны... Полный фургончик этого добра. Обычная газелька ушатанная такая, видимо когда-то даже была маршруткой, а потом стала развозчицей продуктов, а кресла видать мужик отвинтил за ненадобностью.
Ну вот все стекла кроме боковых и лобового были тонированы наглухо.
Просто решается через лицензированную организацию, срезается крепеж лишних кресел, делают акт идёшь в ГИБДД.
Ну и в чем проблема? У меня права BC, хотя своего грузовика сроду не было. Не думаю что такая уж сложность сдать на права лишней категории. Знавал одного чувака, так у него вообще ABCDE было, от мотоцикла до длинной фуры с прицепом.
Значит С надо получать лет эдак в 19, в автошколе. А далее - пока то, пока сё. Что-то я сомневаюсь что 19-летний пацан мог бы прям сходу магазин целый открыть. Для этого на дядю надо сначала не один год поработать, и опыта набраться.