7505

Обочечника на бентли с геликом охраны обломал собр1

гавно макнули в грязь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
450
Автор поста оценил этот комментарий

Я по описанию сначала подумал, что СОБР из газельки неожиданно нарисовался.

раскрыть ветку (52)
151
Это было бы шикарно
раскрыть ветку (24)
31

Нет, лучше так. Когда не случайно, по кумполу кому-то настучали, а целенаправленно нашли.

раскрыть ветку (18)
61
Вспомнилось забавное видео где СОБР целенаправленно выцепляли машину, какой то понтовый джип. Остановили, всех лицом в асфальт. Досматривают, а что то не то, нет ничего противозаконного. Хм, странно. И тут глядь, такой же точно джип едет. Снова на штурм. Опять всех в лицом в асфальт, но правда тут уже погрубее действовали и клиенты уже похожи на бандитов. И при оружии оказались. В общем два одинаковых джипа с одинаковыми номерами, различались только на одну букву, оказались в одном месте. Один с бандитами, а другой с простыми гражданами (ну или не очень простыми) и в этот день их ждали СОБР для захвата. Какова вероятность такого совпадения? А вот случается.
раскрыть ветку (17)
36
Предпросмотр
YouTube7:05
раскрыть ветку (16)
17
Интересно, были претензии от первого порша за разбитое стекло?))
и какой это год? Все ездят тонированные
раскрыть ветку (13)
28
Первому возместили ущерб вроде и ремонт еще, была где-то статья на просторах интернета по этому поводу.
37

Я думаю, он был рад, что вообще отпустили. Так то наверняка есть, за что собр вызывать:-)

раскрыть ветку (2)
39
культурный кровосос

Собрались как-то три друга и завели разговор о том, что такое настоящий кайф. Первый:

— Вот кайф — это когда ты сидишь у камина в особняке, пьешь виски, а вокруг тебя бегают молоденькие девочки. Кайф — это когда у тебя в гараже стоит «Мерседес» последней модели, а на выходные ты летишь в Париж или в Нью-Йорк.

— Нет, это всё ерунда, — ответил второй. — Кайф — это когда ты на своей яхте отдыхаешь с 10 моделями, пьешь настоящее дорогое шампанское и куришь отличную кубинскую сигару. Кайф — это когда ты смотришь на свой счёт в швейцарском банке и размышляешь, что же тебе купить: новую виллу на Гавайях или всё-таки личный самолёт.

— Мужики, ну что вы говорите такое? — возмутился третий. — Вы не понимаете, что такое кайф. Настоящий кайф — это когда ты сидишь в своём огромном доме, смотришь фильм на самом здоровом телевизоре, что только придумали люди, попиваешь только что доставленное из Чехии пиво… И тут врывается отряд ОМОНа, заламывает тебе руки, валит на пол и спрашивает: «Рублёвка 156?» А ты отвечаешь: «Не-е-е-е-ет, 158».

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Прямо заламывают и спрашивают номер дома вежливым тоном:

– "Такая-то улица и дом?.."
– "Не, там следующий дом."

– "Спасибо."

12
DELETED

Москва, 2008г., Ленинский проспект. Перед невинно пострадавшими извинились, и полностью оплатили выставленную хозяином сумму ущерба. Задерживали налетчиков на инкассаторов.

Все гуглится ровно за 1.5 минуты, народ, ну ёба..((

раскрыть ветку (7)
6
Я уже несколько раз писал, что да, гуглится на ура за несколько минут. Но хочется услышать ответ именно тут. Пусть конкретно в этой ситуации можно и нужно было загуглить, но зачастую человек напишет что-нибудь, его спрашиваешь как и почему, а он тебе в ответ, типа загуглить трудно? Нет не трудно, я хочу услышать ответ от автора комментария или поста, считайте это блажью, но я хочу именно так! И нет, мне не жалко времени для написания комментариев, я хочу услышать ответ тут и точка!))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

воу, бро, притормози, эт я так погундел, для порядку..))) ты хотел услышать тут ответ - ты его получил))

1
Благодарю за ответ!
DELETED
Ты меня конечно прости, но когда на ровном месте ты обосрался после свето шумовой гранаты, потом получив пизды тебя зимой макнули в Лужков коктейль, то я хз как это оценить. А уж забыть подобное никаких денег не хватит. А ещё репутация, ты такой Понтовик, хвастаешся на работе каеном, номера блатные, а потом хуяк и по всему ютубу вирусный ролик, как ты блеешь на камеру лёжа в грязи. Хз. Я бы точно с работы уволился и каен с блатными номерами продал
раскрыть ветку (3)
4

О! Помню у меня был случай когда меня физиономией в пол уложили, обыскивали, допрашивали, спутав с каким-то взяточником, что ли... Ну и меня после этого случая понесло наоборот кому попало (и на работе как раз) рассказывать эту историю как какой-то анекдот. Но мне лично проще было, мне понтоваться было как-то нечем, наоборот какой-то полубомж, зарплата 16к рублей в месяц и транспорт (работа разъездная) не оплачивается ни шиша, вечно зайцем на электричке.

Ни хрена я не уволился, года полтора там еще проработал.

А тут кому-то с хорошей зарплаты уходить только потому что тебя с кем-то спутали и слегка досталось - да нуу, мура какая.

1
Иллюстрация к комментарию
0

но у тебя ведь нет ни каена ни такой работы, чтоб его купить. откуда ты знаешь как бы ты поступил на самом деле?

0
2010-2011 я это видел. А произойти могло и того раньше.
1
Монобровый так блеет забавно, когда нападал наверно ух какой джигит бесстрашный был
1
Я чёт представил, по поводу первых, как начальник ,такой , предлагает мне подкинуть до дома/метро, а тут такая чухня начинается)
41

Surprise, motherfucker!

16
По теории относительности и такое бывало)
Предпросмотр
YouTube1:02
раскрыть ветку (2)
4
и даже веселее бывало
Предпросмотр
YouTube1:31
раскрыть ветку (1)
0
Шикарно))))))
4
DELETED

Вроде было что-то подобное

84
Был у нас такой случай.
Разработали одного хера в розыске, удалось внедрить к нему опера в окружение. Тот договорился о встрече перед ТЦ. Место удобное, решили принимать с ОМОНом. Они поставили свою наглухо тонированную газель и ждут. Тут нарисовался какой-то кретин, которому газелька типа мешает и давай туда ломиться, водилу просит выйти)
Короче как только он подошёл к боковой двери его затащили внутрь и держали до конца операции)
Престуника задержали в итоге)
раскрыть ветку (14)
15

поставили свою наглухо тонированную газель
ваще без палева

раскрыть ветку (9)
7
Так ТЦ же, там машин штук 100 стоит
7
Конечно! Там же на борту была надпись "ДЕТИ". )
раскрыть ветку (7)
1

ну не знаю, у нас в поселке раньше был магазинчик такой задрипаный, чуть больше примитивного ларька, ну там директор ездил тоже на таком наглухо тонированном фургончике. Приедет - и разгружается, там всякая хрень - яйца в лотках, колбаса, дошираки коробками, булочки ромовые, макароны... Полный фургончик этого добра. Обычная газелька ушатанная такая, видимо когда-то даже была маршруткой, а потом стала развозчицей продуктов, а кресла видать мужик отвинтил за ненадобностью.

Ну вот все стекла кроме боковых и лобового были тонированы наглухо.

раскрыть ветку (6)
3
У нас тож токая ездит, только с надписью спецсвязь
1
А смысл ? Чтобы ездить на такой один фиг нужна категория Д а не Б ( знаю о чем говорю была у нас такая микроавтобус снятыми сидениями один фиг автобусом считалось ) может просто тонировка чтобы добро не видели?
раскрыть ветку (4)
1

Просто решается через лицензированную организацию, срезается крепеж лишних кресел, делают акт идёшь в ГИБДД.

0

Ну и в чем проблема? У меня права BC, хотя своего грузовика сроду не было. Не думаю что такая уж сложность сдать на права лишней категории. Знавал одного чувака, так у него вообще ABCDE было, от мотоцикла до длинной фуры с прицепом.

раскрыть ветку (2)
0
Д сдается после трёх лет с категорией С
раскрыть ветку (1)
0

Значит С надо получать лет эдак в 19, в автошколе. А далее - пока то, пока сё. Что-то я сомневаюсь что 19-летний пацан мог бы прям сходу магазин целый открыть. Для этого на дядю надо сначала не один год поработать, и опыта набраться.

14

Газель-мимик

0
DELETED

Кто потом газель изнутри отмывал?)

раскрыть ветку (2)
7
Да ладно, его не обижали) просто в уголок затолкали и велели не шуметь)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Стравить можно и по-тихому, особенно от страха)

36
Значок что я дурачок

Не из газельки, но тоже было

Предпросмотр
YouTube1:02
16
Мне рассказывали историю, что когда то сотрудники СИ, ехали получать деньги на зарплату всему учреждению, на микроавтобусе гражданском, и что то с кем то на дороге тоже не поделил водитель, на него быковать начали, из микрика давай выходить люди в форме, в брониках и с автоматами) не знаю правда или нет.
раскрыть ветку (1)
1

но СТОПХАМы тогда тоже нарвались.

12

Они и так лютые, а если в газельке  душной по пробке повозить, ваще капец

17
Предпросмотр
YouTube1:54
раскрыть ветку (2)
6

дичь какая-то.

раскрыть ветку (1)
7
Это фильм восьмёрка.
0
Это было бы великолепно.
0

Бывали и такие случаи)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы