ОБНОВЛЕНИЕ FORTNITE
В FORTNITE очередное обновление.
EPIC GAMES, Как и обещала, впилила-таки 2сезон второй главы. И посвящен он тематике Шпионажа
Как и обычно нас ждут новые локации, новые персонажи, новое ОРУЖИЕ, новые испытание, новое все-все-все-все и даже новый БАНАН!
А с вами сказка и обзор обновления FORTNITE. Присаживайтесь поудобнее, мы начинаем!
Обзор обновления будет более обширным, и интересным, БОЕВЫМ ПРОПУСКОМ, поэтому покупаем BATTLE PASS и смотрим что же у нас внутри
Сама вкладка БОЕВОГО ПРОПУСКА встречает нас необычной картиной. В логове сидят 6 персонажей нового сезона. Сама комната интерактивная и позволяет нам перемещаться, открывая ту или иную зону. Давайте посмотрим!
-Компьютер информирует нас, о скором противостоянии двух команд «ТЕНЬ» и «ПРИЗРАК», вероятно, вскоре нас ждет значимое обновление.
-В хранилище улучшений нас ждет персонаж МАЙА. Ее нам дали за первый уровень BATTLE PASS. EPIC GAMES делает на нее основной упор. Дело в том, что МАЙЮ можно кастомизировать, Выполняя задания. В целом-на любителя. Думаю, ценителям SIMS зайдет. Мне же-не особо
Идем дальше!
- в Вентиляционной решетке нас ждет потайная комната, свалка, туалет, в общем вы сами все видите. И сразу же на полу мы замечаем записку:
Уважаемые создателя FORTNITE
Я придумал новый крутой дизайн Для Вашего боевого автобуса
Я поспорил со своими друзьями на свою правую руку, что вы добавите это в игру в прошлом сезоне
Передайте, пожалуйста, своему художнику, что конечности на кону и надо сделать это сейчас же
Искренне Ваш, УЭЙД
____
Интересная отсылка к ДЭДПУЛУ. Почему разработчики выбрали именно его, как считаете? Пишите догадки в комментарии
Так же здесь есть компьютер. Логин на нем Уэйд, а пароль-пароль
Тут нас ждут еженедельные испытания ДЭДПУЛА
У меня это:
Найти письмо
И не благодарить водителя автобуса. Не очень вежливо со стороны ДЭДПУЛА
Будем следить и выполнять задания, а пока идем дальше
-По центру за шторками нас ждет шкала боевого пропуска, со списком наград за каждый уровень
(Однако, и на бесплатном БОЕВОМ ПРОПУСКЕ, нас ждет 300 В-БАКСОВ, эмоции, Кирка и Экран загрузки)
Что касается наград БОЕВОГО ПРОПУСКА, то они на вашем экране
Пока вы знакомитесь с ними, скажу, что мне понравилась детализация новых персонажей. А сам новый БАНАН оказался не просто забавным, но еще и читерским. Встретив его в игре, и прописав пару хэдшотов, вы словите мисы. Дело в том, что не совсем понятно, где заканчивается текстура и начинается сама голова. Попадания в самую макушку банана не наносят ему урон. Так что будьте внимательнее
Сами же АГЕНТЫ уселись за интерактивным столом-картой. На ней в удобной форме показаны зоны и испытания, приуроченные к конкретным зонам. Выполнение Таких испытаний как обычно добавляет Экспирианс (EX).
И крайняя зона – Еженедельное назначение.
Тут нас ждет список с заданиями, выполнение которых будут открывать кастомизацию МАИ
С закладкой БОЕВОГО ПРОПУСКА мы разобрались, какие изменения Нас ждут в самой игре?
А в самой игре нас ждут новые локации:
«АКУЛА», «ГРОТ», «НЕФТЕВЫШКА», «ЯХТА» И «АГЕНТСТВО»
Как и положено в каждой зоне нас ждут свои испытания. На пример:
Обыщите сундуки в ГРОТЕ или на АКУЛЕ
Нанесите ШПИОНАМ урон
Открывайте двери со сканерами
и так далее и так далее
Что же нас ждет на самих локациях?
На каждой локации нас ждут ШПИОНЫ, пособники АГЕНТОВ. Они одеты стилизованно своим начальникам.
Так же, убив Агента- вы можете обзавестись ЗОЛТЫМ АЙТОМ. У каждого АГЕНТА он свой. На пример:
На локации АГЕНСТВО нас будет ждать сам МИДАС с золотым ТОМИ-ГАНОМ
а в ГРОТЕ нас ждет ЗДОРОВЯК с золотым МИНИ-ГАНОМ
На НЕФТЕВЫШКЕ мы можем залутаться золотым ГРОМОБОЕМ
В общем, каждый АГЕНТ-снаряжен золотым ЛУТОМ, который вам будет сложно найти в золотых сундуках.
А убивая не таких сложных шпионов, мы получаем редкий ДРОП. На пример фиолетовый СКАР с глушителем
Что касается основного сюжета 2СЕЗОНА.
Нам предстоит проникнуть в хранилище АГЕНТОВ
Попав на локацию, Мы можем переодеться в ШПИОНА в КРАСНОЙ БУДКЕ.
Сам ШМОТ дает нам возможность заходить в комнаты, открывать СУНДУКИ и проходить не замеченными мимом ТУРЕЛЕЙ
Однако ШПИОНЫ очень легко могут нас демаскировать, так что держитесь-ка вы от них подальше, ладно?
И так, попадаем на локацию, убиваем АГЕНТА, хватаем у него КЛЮЧ-КАРТУ и направляемся к ХРАНИЛИЩУ.
Вход в него охраняет турель. Вы можете переодеться в шпиона, либо уничтожить турель, решайте Сами.
Использовав КЛЮЧ-КАРТУ мы ПРОНИКАЕМ В ХРАНИЛИЩЕ, где великое множество золотого ЛУТА.
Выход из ХРАНИЛИЩА будет оперативней, если вы загляните в туалет
Вообще, все УКРЫТИЯ на локациях агентов будут телепортировать вас в другое место
И так, с локациями разобрались, что по Оружию?
СКАР С ГЛУШИТЕЛЕМ
ГРАНАТЫ-ОБМАНКИ
С4
И КОРОБКА! – новое укрытие, которые вы можете залутать и использовать в удобный вам момент.