Обмен подарками Москва - новая Москва
Третий раз участвую в обмене подарками на Пикабу)
В этот раз обмен наложился на защиту моего диплома, и участвовала я второпях, не удалось погрузиться в процесс полностью, как в предыдущих обменах.. Сама посылку немного задержала, все собрала-отправила, выдохнула и вспомнила вдруг, что и мне полагается подарочек)
Время шло, трек не появлялся.. Пошло дополнительное время, номера все не было и я уже было расстроилась, что в этом году вела себя не очень(
Но в один прекрасный дождливый декабрьский день появился он - трек! Радость, нетерпение, зашевелилось спящее новогоднее настроение)
Санта оказался совсем близко, и дошла посылочка быстро. Момент истины - забираю с почты!
большенький, тяжелый :)
Принесла, всех созвала, котоинспекция у меня немножко бракованная и коробки не любит))
Первым встретил клевый новогодний носок для подарков с оленькой - повесила на видное место, буду ждать подарочки)
Еще нашлась коробочка зимнего фруктового чая с имбирем
Роемся дальше - милые лисички, смешно подписанные производителем как "лисьи лица")) заняли место на елочке, очень люблю деревянные украшения)
Ищем дальше в ворохе пупырки - милейшая огромная чашка-мышка!)
В чашке-мышке Санта припрятал подарочки и для зверушек - я писала в анкете, что у меня две собачки и кошка, и Санта положил вкусняшек и для них) Кошка со своими ништяками фоткаться отказалась, ест быстро и в одиночестве
Помимо всех приятностей в коробочке нашлась гора сладостей - куда ж без них) )
Санта Андрей, спасибо тебе большое за такой приятный подарочек! )

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=