Обман ЖКХ
В своем первом посте, хочу поделиться тем что узнал достаточно не давно и до сих пор нахожусь в некотором шоке от наглости управляющей компании, в которой я работаю техником-слаботочником. По характеру своей работы, мне приходиться обсуждать с клиентами возможные причины появления внезапных преувеличениях в квитанциях за потребление холодной и горячей воды, как правило раньше я не задумываясь говорил о том что произошел программный сбой и мол так и так, вам сделают перерасчет и все будет хорошо (эту версию предложил озвучивать мне мой более опытный напарник). Это все продолжалось до той поры, пока я не решил разобраться как же происходит этот программный сбой. Для того что бы понять как устроена система сбора информации о потребляемой воде, семь пядей во лбу иметь не нужно.
И так начнем:
1) Счетчик (импульсный) - Проходящая через оный прибор вода, вращает лопасти вала на обратном конце которого находиться магнит, который передает вращение на барабанный механизм, в механизм которго встроен "геркон", который замыкает цепь через определенный объем воды который проходит через счетчик-
2) Многоканальный концентратор - Устройства сбора импульсов от счетчиков, как правило использует протокол RS485 для дальнейшей передачи собранной информации до конвертирующего устройства в привычный нам ethernet
3) Компьютер с программным обеспечением, подключенный к сети ethernet используется для отображения полученной информации, составления отчета, проверки и обработки различных данных в системе АСКУВ (автоматизированной система контроля и учета воды)
4)Оператор ПК - Составляет отчет на основе полученных данных и формирует счета в квитанции
Как правило, мнимые кубы, приходят заведомо тем, кто не имел жалоб и более ранних обращений в УК связанные с неверным расчетом ХВС И ГВС, то бишь тем кто не сверяет квитанции со счетчиками. Из этого можно сразу сделать вывод - Ежемесячно сверяйте потребляемые кубы на счетчике и квитанции +- 1 куб не в счет.
Проведя не долгое время за ПК(#3), пришел к выводу, что мнимые кубы формирует оператор (#4), так как за отчетный период взятой квартиры, количественный расход не соответствует данным которые отображаются в квитанции. Получается оператор на основании отсутствия клиентской активности, на шару закидывает кубы в квитанцию. Смышленые заметят что не чего страшного в данной ситуации нет, рано или поздно человек обратит внимание на квитанцию и сделает перерасчет и лишние средства будут возвращены клиенту. Это было бы так если не учитывать тот факт что УК входит в группу компаний, главенствует в которой банк - "Фирменные веники" и тут все встает на свои места, люди не смыслящие в банковской сфере, будут удивленны подобной наглости банка и так схема -
1)Средства полученные за мнимые кубы отправляются на расчетный счет УК
2)Банк переводит эти средства на свой оборотный счет
3)Деньги прокручиваются в определенный финансовых процессах
4)Снимается чистая прибыль с денег не внимательных клиентов УК
Вот такой казалось бы программный сбой, приводит к обогащению 3 лиц. Наверное из за подобных схем и вообще банков в купе и происходят кризисы за которые платим мы - внимательные клиенты УК.
Вывод можно сделать один - Будьте бдительны если не хотите кормить армию голодных банкиров.

Начиная с того что импульсные счетчики вдруг оказывается ультрозвуковые. Механика с вертушкой даст вам неплохие гидропотери.
Заканчивая - вот я строю такие системы сбора. Мои данные проверяют
1) метролог ук
2) метролог поставщика
3) метролог отдельной надзорной организации( в 2015 ежемесячно обход всех подвалов и сбор показаний. Не смотря на то что все снимается удвленно, в 2016 раз в 3 месяца).
4) теплотехник расчетной организации
4 ) сами жители.
У меня вот беда вечная - погрешность приборов больше 2%. И я их снимаю и настраиваю и калибрую и чиню и меняю. Потому что если хоть что то покажет не то что ожидается- дом снимают с учета и переводят на расчетку.
Другое дело что есть такая Вещь как потери. ( к примеру ваша домоя вертушка не видит до 32 литров в час. Тот самый бегущий унитаз на доме квартир на 400 дает 200 кубов в месяц. ) у меня на общедомовом потери видно. А жители воду не брали типа. Вот и переплаты.
Если и начислят что то не то- так бывает- деньги возвращаются в следующем месяце.
Системы сбора не совершенны и есть тысячи факторов которые вот такой вот статейкой никогда в жизни не учесть.