293

Обман в гостинице Ситара, Тверь. Полиция ищет меня.

Продолжение.

Пост №1 https://pikabu.ru/story/obman_v_otele_sitara_tver_6365041

Пост №2 https://pikabu.ru/story/obman_v_otele_sitara_tver_administra...

Добрый день, пикабурцы.  Как вы несмело можете предположить из моих двух первых постов - я из Минска. Усы в тренде, милиция на тракторах, ой зато у нас чисто, станция, простигосподи, Кастрычницкая, город убийцы Кеннеди и мой. В общем, Минск.

Я  по уже заведенной традиции освещаю ситуацию между сборной Минска по карате кёкушинкай и гостиницей Ситара, Тверь.

Вкратце (в крации), описание предыдущих двух постов: мы им - есть хорошие номера? они нам - да, будут номера 2-3 местные с удобстствами, только дайте аванс. Мы - на. Они - теперь точно всё будет хорошо. Мы - отлично. Приехали через две недели, как договаривались - оказалось всё плохо. Подробности в постах №1 и №2.

Итак, смеркалось. Ничего не предвещало беды. Но раздался звук сообщения в ВК и некто Камиль написал, что он из полиции Твери. На меня поступило заявление о вымогательстве, и он по долгу службы будет всесторонне разбираться. Поэтому я должен сообщить свой номер телефона, и он мне перезвонит. Мне несколько недель назад уже писала милая девушка из Дагестана, с похожей просьбой, но я был стоек и номер не дал. Так как уже лет пять я не пользуюсь телефоном при общении с незнакомыми людьми.

Я посмотрел его аккаунт и увидел, что он из Грозного. Но не увидел там, что он из полиции. Хотя полицейских и не обязывают писать в соц.сетях, что они полицейские. Поэтому я не заподозрил неладное, уселся поудобнее и продолжил коммуникацию.

И знаете что я выяснил уже на второй минуте разговора? Камиль действительно из полиции. Как я это узнал? Он прислал мне фото заявления Гоэла Ромила, того самого представителя Ситары. А там с печатью, с входящим номером с резолюциями должностей на моё имя была четкая и правдивая заява. Даже крик о помощи. Дескать, я с командой остановился у них в отеле (хорошо, что уже он утверждает однозначно, что мы всё-таки были), потерял человеческое лицо, напился, дебоширил и не реагировал на замечания. А потом, я вымогал у них деньги, в противном случае грозил опорочить их деловую репутацию в интернете. По сути, чем я сейчас и занимаюсь.

Скажу сразу, я не знаю номера значка Камиля, его должности и звания. Но по результатам общения с ним у меня сложились положительные эмоции о работе полиции в Твери. Он не тыкал, не угрожал, не ловил на словах, не садил меня заочно в тюрьму и прочее. Спокойно опросил о ситуации, попросил прислать ему переписку с Гоелом, фото и тд. В конце беседы сказал: спасибо, до свидания, о результатах сообщим.

Я из Минска... Мы о полиции России узнаем из сериалов на НТВ и Камеди клабов. Понимаете?

И тут такой разрыв стереотипов - Вежливо и четко, без эсюдаиди, без мамой клянись. Очень приятно удивлен.

По результатам представленных фактов - Гоелу Рамилю в возбуждении уголовного дела было отказано.

Я в настоящее время жду ответов в установленные законом сроки из Роспотребнадзора и Министерства спорта и туризма Тверской области.

Также я ищу уважаемых представителей индийской диаспоры по каналам своей работы, вдруг у них получится воспитать соотечественников. Без шуток планирую писать в отдел по гражданству и миграции РФ. У нас за подобные дела иностранцев лишают вида на жительства.

Заканчиваю словами благодарности Силе Пикабу. Вы мне очень помогаете, это факт.

Даже тем, что я уже должен принципиально добить этот вопрос и отчитаться перед подписчиками, которые у меня вдруг появились.

Осу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги