3134

Обман НПФ

Добрый день уважаемые форумчане, вчера на телефон поступило сообщение следующего содержания

Всё бы ничего, но в ближайшее время ни каких заявлений не писал.
У предыдущего страховщика узнаю, что договор с ними был аннулирован, якобы по моему заявлению.
Звоню в ПФР где мне вежливо намекнули, что мол не до вас сейчас, у кого писали тому и звоните.
Ок, звоню в Лукойл Гарант, где консультант Геннадий (буквально по слогам) на мою просьбу выслать мне копию договора, говорит что для этого необходимо скачать заявление с их сайта, заполнить его, заверить у юриста, и отправить почтой России в Тулу.Благо в личном кабинете нашёл ссылку о предоставлении копии договора.
Но увы я слишком рано радовался

Собственно вопрос как поступить в данной ситуации, может кто то сталкивался. Жалобу в ПФР уже отправил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

кто-то воспользовался вашими данными и перевели ваши средства в другой ПФ. Непонятно, где до этого были средства.

раскрыть ветку (18)
7
До этого в сбере
раскрыть ветку (17)
9

странно, что сбер отдал клиента. Надо выяснять у Сбера или в ЛГ,  нужно выяснить откуда появилось ваше заявление и кто воспользовался, это явно статья.

раскрыть ветку (4)
0

Как я понял Сбер там не при чем.  Заявление (мошенническое заявление) идет в Пфр. Те в свою очередь дают поручение на перевод и Сбер ничего сделать не может.

раскрыть ветку (3)
0
Всё верно
0

Так и есть. С месяцок назад был пост что делать в такой ситуации. И как происходит такая хрень.

раскрыть ветку (1)
0

Можете ссылкой кинуть?

4

то же в сбере, и утекли в согласие, и еще у одного знакомого так же из сбера, походу сбер поимели, а точнее их базу со снилсами и теперь переводят всех куда угодно..., я уже написал заявление жду ответа рассмотрение 2 недели у согласия, если не вернут назад, подам в суд, а что еще делать

раскрыть ветку (3)
0

А кому писали заявление?  В новый НПФ?  Вернуть сгоревшую часть у них же и просили?

раскрыть ветку (2)
1

да в новый нпф, звонил оставил заявку на внутреннее расследование, и возврат в старый нпф, если не сделают ничего за 2 недели, то буду через суд

0
Написал жалобу в ПФР. Пока ни чего не просил, кроме как выслать мне копию договора, с моей подписью.
4
Ну теперь можно не искать сволочь, а написать заявление на обратный перевод
раскрыть ветку (3)
3

А если не писать заявление на второй перевод, а подать в суд на признание сделки первого перевода недействительной, чтобы она не имела правовых последствий?

0

Если я не ошибаюсь,то переходить из одного нпф в другой можно раз в год,так что теперь только через год можно назад в Сбер вернуться

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Увы, снилс с3.14жжжжжен.

Переводи ь назад сколько влезет, но будешь как терминатор, I'm back.

У меня жена с этим мучается.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Идете в сбер и говорите, что дайте бланк заявления - хочу к вам. Отдаете заявление и Вас переводят обратно в сбер.

Все

раскрыть ветку (2)
0
Он не переводил никуда, подписи его там нет, если подписать ещё один договор то в суде может встать вопрос а зачем подписывать ещё договор со сбером если вы с нпф не заключали
раскрыть ветку (1)
0

В каком суде? Вы что ль пойдете по судам?

Этим даже полиция не будет заниматься, тк хуй там найдешь виновных. А если найдешь, то хер докажешь подделку подписи.

Возможно стоит написать жалобу в полицию и посмотреть кто надзорный орган у этих шараг нпф - и написать им жалобу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы