Это я в феврале там был) Но зная современные приколы погоды, я не был бы так уверен, что сейчас не так))
Мы по рыбалке каждый год катаемся. Заселяемся в Мурманске и 1-2 днями по разным местам. Ну в Териберку заехать само собой на 1 день) А так по красной рыбе на Тулому и Титовку, ну и в низ по течению на рыбачий чисто почилить, да сайду поспининговать.
Есть такое, в этом году река Титовка вообще посмывала несколько участков дороги, но их быстро восстановили.
Мой ренж вполне нормально преодолевает эту дорогу, а вот коллега на сантафе местами испытывает сложности.
Сорри, ворвусь в ваш разговор..
Тоже собираемся, но попозже.. и поэкстремальнее)
Подскажите, чё и на чё вы там ловите хоть? Нам так, немного, супчик сварить)
Смотря какие у вас предпочтения супчика)) Если из красной рыбки то на реки Тулома и Титовка. ловить на спининг, шнур 2.2-2.5 и блёсна. Лицензия в этом году 600р на день. Можно в Баренцевом море сайду и пикшу потаскать, бесплатно на спининг и пилькеры.

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.