48

Обход блокировки SSKinopoisk для бесплатного просмотра фильмов

Возможно, кто-то не знал о данном методе поиска и просмотра фильмов. Для тех, кто ранее не сталкивался, краткая инструкция:

- Просмотреть любой фильм можно, не уходя с сайта Кинопоиска.

- Для этого в начало адреса необходимо добавить пару букв. Ранее это была комбинация ss, чтобы получилась ссылка типа sskinopoisk.ru/******

- Со вчерашнего дня данный метод перестал работать, однако есть альтернатива, которая ведет на тот же самый ресурс со сборником плееров.

- Теперь в адрес фильма необходимо добавить в начале QQ, чтобы получилась ссылка типа qqkinopoisk.ru/**********

От себя добавлю, что такой метод поиска фильмов гораздо проще, чем попытка просмотра на разрозненных кинотеатрах. Здесь предоставляется выбор сразу из пула плееров с разным качеством и из разных источников. Если один из них не работает, можно всегда переключиться на другой, не меняя страницу. Реклама успешно убирается при помощи DNS-серверов от AdGuard.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мегаполезный пост, а не взлетел. Я его через гугл нашел. Обидно! Гребанная интеллектуальная лента.

раскрыть ветку (1)
4
Донецкий таксист

Спасибо! Я рад, что он пригодился)

0

через ff работает

раскрыть ветку (1)
2
Донецкий таксист

ff ведет на другой ресурс, он во многом уступает. Сейчас точно работает через одну q

показать ответы
0

@WildNorthWind Привет. Не в курсе какие сейчас способы с кинопоиска смотреть? А то заблокировали всё к херам.

раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Сейчас через okinopoisk.ru закидывает куда нужно, только что проверил. Когда блочат, просто сижу буковки перебираю)

показать ответы
1

походу уже заблочен сам nono.games.. на компе открывает (есть обход блокировок), а на планшете сайт не доступен (это на ростелекоме)

раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Тут в посте уже жаловались, пока наблюдается проблема у РТК и МТС. У меня работает нормально, но стоят АдГвардовские ДНС, без них не пробовал. В списке запрещенных ни одного сайта из списка, в том числе и материнского, нет, поэтому это тупо самодеятельность провайдеров. За такое бы им по шапке, но тоже выглядеть странно будет...

0

вот ответ который ты искал  QKINOPOISK.RU

раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Да, тоже пересылает на тот же ресурс

0

Всяк может ошибиться :)

Попроси модераторов инфу про нативное имя сайта nono.games в исходный текст поста добавить. Кто знает, как скоро добрый владелец имени sskinopoisk.ru его заново зарегистрирует.

раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Не хочу рисковать модератора звать, мне вообще сначала пост снесли, потом по запросу восстановили. Вдруг опять снесут) Так хоть в обсуждении будет уведомление. Ну и через qq все продолжает у меня работать, хотя специально чистил данные, т.е. из кэша подтянуться инфа не могла... Мне кажется, проблема могла быть именно со стороны AdGuard`a или еще откуда... Да и нативку тоже в блок могут кинуть, просто пока не хотят, по всей видимости. А вообще ресурс крутой, для меня как открытие был. И на Андроид-приставках работает стабильно, в отличие от плееров со всяких хдрезок и кинокрадов...

показать ответы
3

Короче, кому охота посмотреть фильмы, надо менять все имя сайта в ссылке.

Заменить https://www.kinopoisk.ru/**** на https://nono.games/****

раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Все, по ходу это у AdGuard`а реально какие-то бока были. Признаю, сам затупил, запрос построен был верно. Просто решил для проверки прогнать pikabu.ru и google.com тогда с этими же параметрами, ответ был аналогичным - запись не найдена.

показать ответы
0

AdGuard'овские серверы не находят ни sskinopoisk.ru, ни qqkinopoisk.ru. Оба. Для диагностики выполни ipconfig /flushdns. Если sskinopoisk.ru/qqkinopoisk.ru перестанет открываться значит адреса из кеша приходили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Так ты некорректно запрос строишь. Путаешь принцип работы DNS-серверов. Он у тебя с таким запросом и google.com не найдет.

показать ответы
0

Не только, МТС тоже помер.

раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Ради интереса проверил, сайт не внесен в список запрещенных, проблем с работой DNS по нему тоже не наблюдается... У меня стоят DNS-сервера от AdGuard, открывается по первому запросу...

показать ответы
1

qq и ss не робят чото

раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Ты второй сегодня, кто это написал. Кажется, проделки какого-то провайдера. Только что проверил, с QQ работает без проблем.

показать ответы
2
Сегодня не могу ни через ss, ни через qq зайти. И qq закрыли? Есть какие-то ещё способы просмотра?
раскрыть ветку (1)
1
Донецкий таксист

Только что проверил, QQ работает. Открылся с лету. Может, провайдер блокировать начал? Хотя, в таком случае, переадресовывало бы на плашку... В любом случае, ищите проблему на своей стороне.

0

Давно уже не работает эта тема, они сейчас по новому сделали нужно менять kino на ss, чтобы было sspoisk. Работает без проблем, сегодня точно проверял 06.04.2022

раскрыть ветку (1)
0
Донецкий таксист

Да, тогда пофиксили, но сейчас работает через gg, сам смотрю регулярно.

0

Я тоже стал перебирать и пока остановился на zkinopoisk. Но он глупый и без впн не работает :)) Всё, спасибо - нашёл. Работает.
ps: А там вроде как какой-то каталог был на qkinopoisk? На "о" уже нет.

раскрыть ветку (1)
0
Донецкий таксист

Я на приставке в истории нашел тот самый сайт с каталогом: https://far.gogo.film/

Но вот как на него напрямую с Кинопоиска мейчас попадать я хз

показать ответы
0

Может кому-нибудь надо, но у меня работает с одной s (www.skinopoisk.ru/код_фильма)

раскрыть ветку (1)
0
Донецкий таксист

Да, и одна q пока еще жива. Пора скоро делать просто пост с ежедневными обновлениями)

0

Ну не знаю, переадресация ff ведёт на hdsmotrihd, вот так это выглядит с твоим фильмом.

Я уже вычитал где-то что ноно с впн работает, но суть в том, что у меня нет ноутбука, я смотрел фильмы исключительно через встроенный браузер телевизора LG, а теперь стало всё намного сложнее(

раскрыть ветку (1)
0
Донецкий таксист

Тогда только поднимать VPN на уровне роутера, если у телевизора данная возможность отсутствует. Вообще, очень странная ситуация, ведь реально в базе данных запрещенных сайтов записей по этим адресам нет.

Еще как вариант попробовать на телевизоре выставить DNS-адреса от AdGuard. У меня стоят именно они, может, блок идет не полноценный, а чисто по адресам?

0

Ноногеймс перестал работать буквально через день, как перестал работать qq, лично у меня

Только что вычитал где-то на мэйле, что работает ff, я проверил, вроде открывает, но переводит на какой-то левый сайт с одним плеером

раскрыть ветку (1)
0
Донецкий таксист

Проверяй провайдера, некоторые начали блочить ресурс, хотя его нет в списке запрещенных, самодеятели хреновы.

Вот пример https://nono.games/film/843650/

Открывается вообще без вопросов у меня. и точно так же с любым фильмом. Это материнский ресурс, и если у тебя доступа к нему нет, то ни одна буквенная кодировка не поможет. Все переадресации ведут именно на него. Если провайдер стал блочить, придется ставить ВПН, другого варианта нет.

показать ответы
0

А как сейчас? Работает? У меня уже два дня qq не открывает

раскрыть ветку (1)
0
Донецкий таксист

Домен qqkinopoisk видать улетел вслед за sskinopoisk. Однако, сейчас работает qkinopoisk, или же замена целиком адреса на nono.games/код_фильма_кинопоиска

показать ответы
0

Народ , специально зарегистрировался для этого поста. Смотрите , провайдеры сбрасывают подключения , у меня Ростелеком и МТС . РТ просто не открывают, а МТС пишет ,что сайт заблокирован

раскрыть ветку (1)
0
Донецкий таксист

Явная самодеятельность провайдеров, охренели. В списке запрещенных ни зеркал, ни основы нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы