1549

Обидно, вай

Когда мне было 17 лет, у меня случилась кратковременная, но очень обидная любовь. Со временем стали появляться мотивы, мол, она заслуживает большего, богатых ухажеров, подарков и все в таком духе… А у меня в 17 лет из всех активов – пустой кошелек, сигареты, пачка презервативов и горящий взор. Обычный студент, один из тех, имя которым легион. В общем-то ничего страшного, но обида запомнилась навсегда и порою, нет-нет, да и проскакивало желание, что неплохо было бы встретить ее сейчас, когда уже и машина хорошая, и квартира своя, и должность вполне себе. И носом ее тыкнуть, мол, вот, не хотела тогда с лейтенантом крутить, упустила, если не генерала, то подполковника точно. Детские обиды - они самые обидные.

И тут выдался у меня отпуск на неделю. Ну, думаю, супер, давно хотел отдохнуть от суеты, просто поразлагавшись дома. Удачно совпало еще, что и девушка в эти дни не могла ко мне приехать, по работе был завал. И вот пять дней прошли в стадии деградации и физического разложения – я валялся дома, играл в приставку, немного пьянствовал, качал интернет и ощущал, как мое сознание очищается от проблем пропорционально выросшей щетине. Вдруг звонит мама, мол, собаке плохо, заскочи, пожалуйста, в аптеку, завези лекарство. Ну а чо тут везти? 10 минут от моей квартиры до маминой пешком, тем более, что я еще и выпимши немного. Накинул, что под руку попалось и пошел себе.

Угадайте, кого я встретил по дороге из аптеки, первый раз за 13 лет, будучи небритый, лохматый, в мятых шортах, с упаковкой дешевейшего фталазола в руках и небольшим амбрэ из дорого коньяка, который на выдохе, как обычная водка за 150р?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
598
Автор поста оценил этот комментарий

обидно за тебя, что столько лет прошло, а тебе до сих пор не пофиг на нее

раскрыть ветку (55)
221
Да судя по количеству упоминаний о своём благополучии, он на деньгах больше заморочен, чем она. Она студента когда-то отшила (причем, честно указав причину) и забыла, а он об этом 13 лет помнит.
раскрыть ветку (48)
73

Есть люди что обиды в себе несут вечно. И каждый раз просто вспоминая об этом им больно. Собственно, N часть данных становится алкоголиками.

раскрыть ветку (46)
18
Ну охренеть теперь, девочка сказала, что хочет побогаче парня, понесу обиду вечно. Какое нежное создание получается исходя из твоих слов. А теперь она еще и увидела его с щетиной, запахом дорогого коньяка (который, сука, не вовремя начал пахнуть как водка за 150 рублей) и дешевым лекарством в руках. От такой несправедливости можно и на тёмную сторону силы перейти.
Я не хочу сказать, что автор такой. Но обиды в посте уж очень нелепые.
раскрыть ветку (42)
56
девочка сказала, что хочет побогаче парня, понесу обиду вечно

А ты влюблялся когда нибудь? Если хочешь просто склеить рандомную бабу, это не проблема. Проблема, если ты влюбился в бабу, а в ответ услышал что ей на тебя вообще поебать.

Моя короткая история. Позвал девчонку погулять, (кое как решился на этот шаг, тряпка ебаная), к слову говоря, нравилась она мне с начальной школы, а это не хухры-мухры. В итоге услышал в ответ, что именно со мной она не пойдет. Когда у меня резонно бомбануло, я еще и услышал в ответ, типа "зачем ты мне вообще пишешь если заранее знаешь, что обидишься на ерунду". Баба которая нравится тебе с начальной школы, назвала твои чувства ерундой, сука, Карл! У меня до сих пор порой случается маленькая Хиросима в заднице :(

раскрыть ветку (41)
15
DELETED
А она обязана была идти с тобой, только потому, что она тебе нравилась с начальной школы? А ты ей об этом сказала? Прости, конечно, но логика в этом отсутствует. Человек не обязан оправдывать никаких ожиданий (хотя я исключаю из этого детей и родителей). И она не виновата, что ты ей был нелюб. Она могла тебя элементарно не знать, не в чего ей было влюбляться. А ты, вместо того, чтобы попытаться ей показать, какой ты классный/добрый/интересный просто наехал на нее. Иногда желательно ставить себя на место другого человека т смотреть на ситуацию его глазами
ещё комментарии
51
Девочка сказала, что не хочет гулять с тобой, ты обиделся, до сих пор Хиросима в жопе (благо, что маленькая). Бомбить у тебя может жопа только от самого себя, что напридумывал себе столько в подушку, что отказ пережить настолько тяжело.
Для примера представь, что к тебе подкатывает прыщавая толстуха (ну это, я к примеру, что она тебе не нравится), ты ей прямо отвечаешь, что желания нет. Как ты думаешь, справедлива ли ее обида на тебя на годы вперёд?
И да, я влюблялся. Но влюблялся не так, что считал, что счастлива девушка будет только со мной. У них, кагбэ, тоже чувства вроде есть. И не обязательно взаимны твоим.
раскрыть ветку (11)
20

Ох, друзья мои, внесу немного ясности) Тут главное не то что "Я хочу богатого парня". Хочешь. да ради бога - иди ищи. А главное тут было - "Ты меня недостоин, я достойна лучшего". Такое просто так не забывается.

раскрыть ветку (2)
20
А с чего ты решил, что достоин?)
Или мы правы, что ты сам решил, что точно достоин, а потом в реальность врезался с размаху, а обиделся на нее?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А тут не важно, достоин ли он её на самом деле или нет - такие заявы кидать нельзя, ты таким способом стопоришь дальнейшее развитие человека. Если ты принижаешь человека, говоря, что он тебя недостоин, он может и вправду стать таким, раз его уже таковым считают

8

Ты невнимательно читал мой коммент. У меня пригорело с

В итоге услышал в ответ, что именно со мной она не пойдет

это ладно, я могу понять, ибо далеко не красавчик, не идеален и все такое. Это первое. А вот второе.

Девчонка нравится с начальной школы и ты весь такой Ромео, пишешь ей

часто, интересуешься ей, как там у нее что, сохнешь все эти годы исключительно блять по ней, а в итоге, когда решаешься позвать ее погулять, (в надежде наконец то все ей рассказать), получив отказ, я узнаю, что обиделся на ерунду =\ Вот это очень обидно. Как будто нахуй послали. Главное перед этим была куча хуйни, которая по моему мнению выглядела как взаимность, но получается эту хуйню я сам себе выдумал.

Насчет толстухи - в силу своего воспитания, я понимаю, что любовь это не та вещь

об которую можно ноги вытирать (у меня там вообще, свои моральные устои и пунктики насчет любви), поэтому я бы тактично отказал, утешил там, хз, а не как некоторые "ты себя в зеркало видел(а)?)0))0гыгыг пидуй науй, ты меня недостоин(а)"

Почему ты такой категоричный? Может эта баба любовь всей жизни, а ты так говоришь как будто "баб в мире дохуя, не дала эта - даст другая", как будто все так просто и легко

раскрыть ветку (4)
1

А она знала, что для тебя это не ерунда, м? А то немного странная логика, кмк.

раскрыть ветку (2)

Ебать, конечно же позвать девушку погулять 1х1 (читай "свидание") это ебаная ерунда!

а ты так говоришь как будто "баб в мире дохуя, не дала эта - даст другая"

Ведь в наше время на чувства кладут хуй, все меняют друг друга как свингеры перчатки и это норма. Хоть я и "школьник", но видимо отстал от мира из-за своего воспитания

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас действительно позвать погулять 1х1 - это ерунда для большинства. Особенно для людей, не имеющих проблем с самооценкой (в отличии от меня, плак). Поэтому да, она могла не понять, что для тебя это важно.

То есть, в принципе, я тебя понимаю, но надо как-бы учитывать, что люди по разному могут воспринимать такие вещи.

0
таки всё просто и легко, нехуй усложнять.
2
Два чая этому господину!
раскрыть ветку (1)
0
И коньячка
И да, я влюблялся. Но влюблялся не так, что считал, что счастлива девушка будет только со мной.

сам решал, что девушки не достоин? да, это действительно лучше, чем если она тебя отошьет. даже если она этого делать не собиралась.

7

та я тебя умоляю, ты лучше скажи кто не влюблялся в 17 лет? или ты думаешь никого не отшивали? там и обиднее причины бывают, это же не повод десятилетие спустя что-то кому-то "доказывать". если человек зациклился на таком событии, то там можно и к врачу идти, ибо так до старости будет вынашивать планы случайной встречи в лучшем своем виде

раскрыть ветку (6)
5
Чаще всего люди запоминают первую неудачу, так как она - самая яркая, потом уже спокойней реагируют. Это у всех вроде бы, просто незаметно. Тоже, кстати, помню, когда стоял с розочками на морозе у входа в 16 лет и она не пришла. Психанул, выкинул в помойку розы и поехал греться в ванной) Вспоминаю иногда и жалею, что по дороге не подарил их какой нибудь девушке просто так.
0

С начальной школы же, говорю) Я не зацикливаюсь, просто вся эта хуйня была для меня очень... важной, что-ли и ясен пень у меня подбамбливает :(

раскрыть ветку (4)
8

да это понятно. обидно досадно. я к тому что если задумываешься о том, как бы утереть нос и прочее спустя 10 лет, то это уже признак все таки некоторой зацикленности.

ты думаешь у меня ничего подобного не было?=) в первое время мысли "вот пройдет время и вы все поймете как вы не правы, и какая я охуенная". но это первое время, а потом думала "а оно мне надо, стараться только чтобы доказать что-то там?", и все.

а просто вспомнить какие все пидорасы это да, это можно=)

раскрыть ветку (3)
0

Имхо, надо просто найти новый объект для пиздострадания и тогда старый забудется на изи. Но ведь в первую попавшуюся девушку не втрескаешься, верно?)

раскрыть ветку (2)
0

вот хз) всякое бывает=)

раскрыть ветку (1)
0

Это был риторический вопрос)

У меня столько эмоций вызвал твой коммент. От желания тебя обнять до раздражения на нее. Невероятной силой воли ты простил ее?
раскрыть ветку (11)

Было там несколько косячков с ее стороны... Я редко прощаю (хотя бы потому, что уебки не в курсе о извинениях), чаще всего я просто со временем забываю всю хуету в мою сторону или мне становится на нее пофиг. Ну было и было. Полгода депрессняка и я уже почти огурчик) Теперь осталось дождаться когда последние "ошметки любви" (как бы это ванильно не звучало) выветрятся из меня нахуй и я окончательно не положу на нее огромный х*ище, ведь оно того не стоит, переживать из-за человека которому ты не нужен :)

раскрыть ветку (10)
0
Ты еще легко отделался, я вообще в психушке пролежал три месяца. При этом, попав еще под ментов.
раскрыть ветку (9)
0

Чувак, я конечно все понимаю, но по моему оно того не стоит, чтобы себя гробить (я про психушку)

раскрыть ветку (8)
0
:) там долгая история. Я в 17 лет влюбился в одну взрослую даму с двумя детьми с украины. Сам я с МСК. Я для нее зарабатывал, постоянно с ней общался и отвлекал от тех проблем, что были на укр. В общем за полтора года я почти не спал и почти ничего не ел, ушел из своего любимого автоспорта ( бывший гонщик формулы 2 и трехкратный чемпион россии) потом поменял 6 работ ( механиком в оснавном работал и все деньги отдавал ей ). Потом в один прекрасный момент мы поссорились с семьей и я уходил из дома. И вот пиком пиздеца стал приход ментов в мой жом и отбор компа и вскрытие всех переписок, а итоге выяснилось, что человек врал мне и манипулировал мной, я сам виноват, в общем она говорила что ей 30, а в итоге ей было 47 и она состояла еще в сглаоре со своим бывшим или нынешним мужем черт поймешь этих ментов, ничего толком не объяснили, ну и ладно я ее вину на себя взял. А потом поехал лечить депры и т.д в частную психклинику. В итоге я позвонил ей чтоб перебороть свой страх перед расстованиями и первый раз она обозвала меня и моих родителей пидарасами ( врачи долго глядеди на меня и думали не всадить ли ему еще 17 кубиков галлоперидола ), второй раз она взяла трубку и я сказал, что она может приезжать, что я могу взять квартиру билеты для нее сопровождение из моих знакомых с оружием, что она может приезжать и с детьми и с кем угодно. В итоге она сказала что я психбольной и послала меня нахер.
З.ы что я сука не так сделал? Украшения покупал, всю ее семью и ее одел, жрпть покупал, все делал. Даже когда менты пришли и хотели заводить дело о мошенничестве в особокрупных я взял ее вину на себя и выплатил все деньги пострадавшему.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Так я не понял, вы только по интернету общались, без встреч в реале?
раскрыть ветку (1)
0
Я в 17 лет влюбился в одну взрослую даму с двумя детьми с украины.

Имхо, это уже какой то бездумный поступок чувак, голову тебе явно снесло)

первый раз она обозвала меня и моих родителей пидарасами

Я бы после такого заимел дикое желание ебальник ей поломать =\ И о какой любви в таком случае речь, если она даже не имеет уважения к твоей семье (ладно если бы оно было оправдано, но кажется не в твоем случае). Какая-то санта-барбара, я тут со своей стори просто курю в сторонке)

раскрыть ветку (3)
Когда мы расстались мне было 18 и я весил 65 кг. Сейчас мне 19 и я вешу 82, прекрасно себя чувствую и пользуюсь услугами элитного эскорта. Появились подруги из этой сферы, очень хорошие люди и пообщаться с ними очень интерессно.
1

Вот это ты прям обрадовал

раскрыть ветку (2)
1
Выпьем?
раскрыть ветку (1)
0

ну давай

24
Дело не в количестве денег у студента, безденежность в этом возрасте это нормально, дело в неуверенности. Я тоже когда то думал, что не достоин одной красотки, т.к. будучи бедным студентом не мог ей дать того, чем был не обделен её будующий и ныне бывший муж. И что вы думаете, спустя десять лет, имея хороший достаток, пристижную работу и прочие элементы успешной жизни, я по прежнему считал, что не достоин её. И это продолжалось до тех пор, пока я не понял, что создал себе икону, а реальная девушка сильно не соответствует ей. Но я отвлекся от основной темы. Основная мысль в том, что и будучи бедным студентом, ты можешь покорить сердце достойной дамы, своей харизмой, чувством юмора, стремлением сделать её счастливой, стремлением достичь большего. Многие богатые и успешные пары поднимались вместе с нуля, с юных лет. Так вот, желание показать ''какого молодца в своё время она упустила'' продиктовано лишь уязвленным самолюбием, это желание дестркутивно. Просто это была не та девушка, зачем ей что то доказывать спустя годы. Скорее всего она даже не придала значения внешнему виду автора поста, встретив его на улице, а встретив его ''успешным, цветущим и счастливым'' у неё не возникло бы сожаление об упущенноых возможностях. Зачем ей это, если она итак счастлива? Все проблемы надуманы, они лишь у нас в головах.
18

Хм, в каком месте обидно? Кратко вся история: чел сам придумал что девушке надо в 17, не спрашивая у нее самой, хотя девушкам в таком возрасте надо только внимание. Потом сам обиделся и хотел за это тыкнуть носом. Ха-ха. Не надо решать за людей, пожалуйста. И тем более за свое решение потом обижаться на других.

раскрыть ветку (2)
8

Да он даже не интересовался, нравится ли он вообще этой девушке, а подаёт это так, будто она и права не имеет на отсутствие симпатии к нему: либо она отвечает взаимностью и молодец, либо -- отказывает и меркантильная шлюха, которую надо наказать и ткнуть носом. Удивительная линейность.

раскрыть ветку (1)
0

двоичность я бы сказал, бинарность)

36

Вот всегда умиляет это на Пикабу))) Xитаешь кучу постов о меркантильности баб, видишь, что авторы плюсы лопатами гребут и думаешь: "А ну-ка я щас как запилю свою пост! Как рубану плюсов, да как помоем меркантильным сучкам кости в комментах с мужиками! Эх, гуляй рванье, за все заплачено!" А тут бац, как хуем по столу, тебя еще и виноватым сделали, красота же! =D

ещё комментарии
0
Безответная любовь она такая
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы