Обидеть вас я не хотел ...
…случайно повезло.
Зашёл в ближайший магазин за солью. В третий раз. Коварный продукт, скажу я вам. Ты можешь три дня ходить за ним в магазин и всё время забывать его купить, пока не начнёшь молотком солонку крошить в борщ, проклиная свою забывчивость.
Хороший магазин и цены приятные (чтоб вы поопухли там все), но соль я там никогда не покупал, так уж вышло. Магазинов в шаговой доступности много, а я у мамы один.
Внимательно вглядываясь в ладонь, на которой крупными буквами химическим карандашом написано – “СОЛЬ”, бреду вдоль прилавков. Соли нет. Второй круг, нет соли, третий..
Соли нет нигде и, что удивительно, нет сотрудниц в красивых фартуках, даже охранника нет. Нет, они есть, но идти до них три отдела. Потом возвращаться? Не вариант. Что делает сильный, независимый мужчина в таком случае? Правильно, ищет женщину. Улучив момент, когда самка отбившись от стаи чья-то жена отошла подальше от мужа, тихим проникновенным голосом спрашиваю: “Мадемуазель, а где тут соль?”. Внимательно осмотрев меня от бритого подбородка до нечищеных сандалий, дама произнесла “ В душе не ебу Не знаю”. Уловив мой разочарованный взгляд тут же реабилитировалась: “Может там, где сахар?”. Свет в конце туннеля.
- А где сахар?
- Вот видите женщину у пельменей? Обойдёте её и там в закутке..
Иду в указанном направлении и уже на подходе наблюдаю взгляд пухленького паренька в очках с длинной прической. Вот такой.
Нет, не педик, обычный парень.
Соль нашёл, женщинам очки носить в обязательном порядке, парень, прости их.