1

Обиделась ...

Недостаточно ещё я ,видимо , приземлилась...

Заноябрило у нас крепко ... Кошичкин дом весь сидит кружком возле обогревателя . Утром всё было в серебре и похрустывало . Решила я поймать попутку до посёлка, суббота же , ярмарка, а мне надо шапку присмотреть . Раньше , в прошлой жизни, я покупала себе шапки у бывшей одноклассницы в магазине , ну всякие там новинки года с московских выставок , типа берета, или какой-то кепи с подвывертом . Вообще, если честно , шоппинг и примерку вещей я ненавижу , с покупкой верхней одежды у меня всегда было напряжённо ,а сейчас так вообще никак ,последняя куртка была куплена в " польской моде " в 2016 году , два берета к ней - в 2017 и они же впоследствии обменяны на авито на картошку , на даче - две шапки из " фамилии " ,купленные когда-то для поездки в горы , а зимний комплект Остин сожрала моль ... В одной из палаток ,да ,рынок ,палатки ,всё как раньше, и вот он - классический жёлтенький берет ,с " пимпочкой " , хорошенький,такой , подошла ,спросила цену ,даже не поняла ,кусается ли цена ,или нет ,даже не подумала ,как найти к нему шарфик и перчатки , как оказалось- меня не слышат , вот вообще. Из покупателей- женщина с ребёнком и продавец усиленно помогает им копаться в корзине " всё по 300 " . А на моё " покажите пожалуйста вон то вот жёлтёнькое " ноль реакции . Во мне такое ретивое вскипело ,так хотелось высказаться про "рыночный сервис " и качество оказания услуг , такой возмущённый спич готовился к выходу ... Я сдержалась , минут десять я ждала ,пока мальчику подберут шапку ,не дождалась . Вообще дальше не пошла ,стало обидно ,опять ,думаю потому что всё для местных ,а я - чужая . Я так месяц назад не могла в местное ателье попасть , расписание указано одно , а как ни приеду - закрыто , я тогда написала ядовитый комментарий в местную группу, а мне ответили - ну все же свои , все в любой момент могут кому-то куда-то позвонить и попасть в ателье ,а меня никто не ждал . Комментарий я ,конечно же тогда удалила , извинилась и вообще эти самые местные привезли мне пакет корма для кошичкиного дома и тужурку Сонечке . Но с этим беретом так стало обидно ... Ладно ,приехала " домой" и вижу в зеркале ... тётя , блин ,голова немытая, зубы ещё эти ,ногти до мяса содраны, нос от холода синий, под глазами синяки , джинсы их 90х все в шерсти и кроссовки в грязи...Я б такому персонажу тоже не дала берет померить... В общем и хорошо ,купила лишний лоток курицы и сосиски - фрикадельки хвостикам , а на голову платочек можно .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы