5621

Обида на всю жизнь)))2

Год 97-98, отдаленный серверный город, 3500 км от Москвы. Мне 11 лет , и есть цель всей жизни, во что бы то не стало , купить себе консоль Sega..Т.к отец был ,мягко сказано, не в восторге от моего увлечения геймингом, рассчитывать на помощь со стороны родителей ,было бессмысленно . Целый год я экономил на всем чём только можно, собирали бутылки, медь, алюминий. Разбивали старые аккумуляторы, и плавили грузила в ложке ( рыболовная снасть)- за все это, получали какие-то деньги, всё шло на мечту.
И вот учебный год окончен, сумма почти собрана, нехватало каких-то копеек. Я говорю матери, так мол и так , вот деньги надо чуть добавить хочу себе Sega.
На что мне ответили, я еду через неделю с твоей сестрой в Москву, зачем покупать тут с наценкой, там в разы дешевле будет, хз сколько но дешевле ,там куплю и привезу. Ну ок, на деньги.
Приезжает мать, я весь трясусь от предвкушения что наконец сбылась моя мечта, даже взял у друга пару картриджей. Звходит мама с отцом и сестрой, ой как ты загорел и вырос блаблабла, поцелуйчки. Я говорю гдеее моя консоль?
Ой мне было тяжко тащить она огронмая, я отправила ее по почте, через неделю придёт, но отправила ее на адрес бабушки, уведомление туда придёт.
Я блэт целый месяц бегал к бабке в подъезд, ждал почтальона , и спрашивал, нету ли чего в КВ 187? Каждое утро я вставал в 7 и бежал 4 км до дома бабки. На вопрос к матери, что что-то пошло не так, она ответила - ну возможно посылка потерялась, такое бывает. Я пошёл на почту и реально орал на них, где моя посылка падлы? Отдайте!!! На что был послан.

Обида на всю жизнь))) Мечта, Родители, Развод на деньги, Мат

Я пришёл домой и реально рыдал от обиды. Сестра подошла, ей было 6 лет тогда, и говорит - нет ни какой консоли, на твои деньги бате куртку купили, только меня не сдавай. Я ничего не сказал, но урок получил на всю жизнь. Самое интересное, что они наблюдали за всем этим, как я ходил каждый день вникуда.
Сейчас когда мне глубоко за 30, на вопросы отца, тебе что 10 лет? Зачем ты тратишь столько денег на консоли и игры- купи лодку, мотор ,дачу, яхту? Я ему отвечаю - еб#&ть не должно на что я трачу свои деньги. Ууххх, аж по сей день печет 😤😤😤. Хррртьфу

90
Автор поста оценил этот комментарий
Те что лучше знают, на фоне родителей ТС, прям супер адекватные.
Не, тут следующий уровень. Вся семья включая бабушку сговорились обмануть ребёнка. Сочувствую ТС.
раскрыть ветку (1)
82
Бабка не в теме была, но это не значит что она была адекватной)) там вся семейка, по линии отца не от мира сего. Акромя деда.
показать ответы
Вот так и появляются жирные диванные аналитики, которые кроме 80lvl в куче игр ничего другого не имеют. Кстати, ТС, дети, жена, квартира, машина, дача есть? Или с родителями живёшь и дрочишь в кулачёк?
раскрыть ветку (1)
52
Я съехал от родителей в 20 лет. Есть всё, жена и ребенок и кот)))
показать ответы
22
Но сынок,тебе баловство,а папа кормилец,ему одеваться нужно.Так, небось? Или полный игнор? Был же разговор, надеюсь
раскрыть ветку (1)
44
Был спустя кучу лет. Ответ примерно такой, типа времена тяжёлые были блаблабла.
показать ответы
183

ТС твой батя пидорас редкостный, это по типу родителей которые знают что тебе лучше

раскрыть ветку (1)
26
Полностью согласен
показать ответы