Обида.
Сегодня мне нужно было прийти на работу, так сказать отметиться. Встав рано с утра, я знала, что вскоре приду домой обратно....Но об этом конечно не знала моя собака. На время, пока дома все отсутствуют наш любимец переселяется со своим "добром" в коридор, дабы его наглая морда не валялась по кроватям. Я как всегда спешила, поэтому схватив одну из подстилок (он любит, когда мягко лежать) я быстро вывела его в нужное место. Проведя на работе около получаса, я в приподнятом настроении вернулась вскоре домой и уже подходя к двери через наушники услышала этот истерический писк. В голове сразу вспомнились все смешные картинки и видео по этому поводу, но! эта "истеричка" разошлась не на шутку. Войдя в дом, я прикрикнула на него: "мол, какого хрена, меня не было пол часа, ну неужто ты так соскучилась, да емае хватит орать, будто я на 10 лет уехала на войну, а ты здесь один бедный несчастный без еды, без воды сидел" . Успокоился. Обиделся. Ушел лежать в комнату, причем развернувшись ко мне задом. Ну думаю, ладно все равно прибежишь, когда жрать захочешь. Через время я пошла греть кушать. Обычно когда я иду на кухню, он телепортируется туда быстрее меня, но..в этот раз он тихо перешел на подстилку в коридор и молча лег наблюдать, что я делаю. Ни звука, только этот взгляд, в котором наверно вся грусть еврейского народа - и обида, и недопонимание). Я позвала его есть, смотрю на миску его нет, я позвала его второй раз тоже нет. Я уже испугалась что он ножи против меня точит, или в ботинки "делает", но с третьего раза он пришел, понюхал и ушел. Так красиво даже Джексон не уходил со сцены. Ну думаю, надо извиняться. Пришла к его месту, говорю: "извини,, мол уважаемый, погарячилась я, пообнимав для приличия стала ждать. Через время миска была пуста, а эта наглая рыжая морда бегала по хате.