Автор, надо ставить тег не "осторожно мат", а просто "мат". Потому что есть такая вещь "игнор тегов".
@moderator
@moderator
раскрыть ветку (7)
Ну так добавь в список игнор-тегов "Осторожно мат",этот тег не я придумал.Чего модераторов то дергать?
раскрыть ветку (6)
Ну, потому что если у человека добавлен в игнор "мат"...
Можно создать кучу вариаций, просто чтобы обойти:
"мат осторожно"
"осторожъно мат"
"мат остарожна"
"тут мат"
и т.д.
Не легче всегда писать "мат"? А модератора я вызываю, чтобы те, кто игнорируют тег "мат", могли не видеть мат.
Можно создать кучу вариаций, просто чтобы обойти:
"мат осторожно"
"осторожъно мат"
"мат остарожна"
"тут мат"
и т.д.
Не легче всегда писать "мат"? А модератора я вызываю, чтобы те, кто игнорируют тег "мат", могли не видеть мат.
раскрыть ветку (5)
Я еще раз повторюсь,что не я придумал тег "осторожно мат",и он как нельзя кстати подходит к посту.
И если вас,что-то не устраивает то не поленитесь продолжить игнор-лист,много времени я уверен у вас это не займет,а уж тем-более избавит сообщество от пустых,гневных посылов от юных снобов.Тем самым если вы уделите немного времени на дальнейшую блокировку тегов,вы поможете не только себе но и нам.
И если вас,что-то не устраивает то не поленитесь продолжить игнор-лист,много времени я уверен у вас это не займет,а уж тем-более избавит сообщество от пустых,гневных посылов от юных снобов.Тем самым если вы уделите немного времени на дальнейшую блокировку тегов,вы поможете не только себе но и нам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Я уже сказал - я не о себе говорил, у меня нет тега "мат" в игноре, я говорю о людях, у которых он в игноре есть.
ещё комментарии