1. Явный распил бюджета, если в планах убирать рельсы, то зачем за год до этого проводить дорогую модернизацию полотна?
2. После того как убрали рельсы с проспекта город лишился трамвайной связи севера с югом. Я уже неоднократно слышал о возможном новом строительстве трамвайной ветки, либо линии метробуса
3. Пропускная способность практически не изменилась. Раньше было 3 полосы теперь 4, но правая полоса теперь предназначена для маршрутных транспортных средств.
минусов вам уже накидали, а я поддержу! Трамваи долой! Да и троллейбусы тоже.
МУЭТ вместе с его огромнейшими долгами - ликвидировать!
У МУЭТ на 2016 год было всего 240млн р. долгов, при этом башавтотранс ежегодно работает с убытком в 500млн. р. Давайте башавтотранс закрывать первым тогда.
ну БАТ то работает, и автобусы загружены =) откуда у него долги ещё разобраться надо
а вот МУЭТ ползает по городу пустым и только мешает. Так что давайте без давайте. Начать надо именно с невостребованного МУЭТа. Его ликвидацию никто даже не заметит.
То что трамваи невостребованы - ваше личное субъективное мнение, потому-что вы ими не пользовались. Я же знаю много людей кто пользовался и сейчас пользуется трамваями. Трамваи теряют свою актуальность только из-за того, что убирают старые линии не строят новые, и длинные интервалы ожидания.