Обещанный пост про технологии Совхоза им. Ленина

Недавно я просил помочь резонансом нашему поселку в его нелегкой борьбе с информационной блокадой Едра. И ничего не вышло. Пока депутаты никого не давят и Едро не делает очередную помойку резонанса не выходит. Тем не менее, люди спрашивали, а где можно посмотреть на те технологии совхоза, о которых все защитники столько говорят. А еще они спрашивают почему совхоз защищает так мало людей, там же полно работников. Разберемся в этом вопросе ниже:

Давайте посмотрим на то, как совхоз хвалили на центральном телевидении в далеком 2011, когда он еще не мешал Едру: есть только по ссылке

Чуть позднее в 2012 году, небольшой канал uspehtv сделал два подробных видео о развитии технологий совхоза. Показали мало, а говорили много. Но понять, что уже в 2012 в совхозе подходили ко всему с головой можно: часть1 и часть2

Найти видео про технологии совхоза и правда сложно. Но есть довольно информативный ролик про молоко. Его снял канал ВМЕСТЕ-РФ, когда Грудини еще не мешал Едру.

Не сказать, что технологии совхоза это супер современный уровень. Хотя я в этом и не очень разбираюсь. Но кажется достаточно высокий, чтобы значительно сократить количество сотрудников и при этом обеспечивать большие объемы и высокое качество продукции. Занимаясь этим вопросом я осознал, что могу попробовать самостоятельно снять видео. Ибо на данный момент сотрудники готовы сделать все, чтобы спасти свое предприятие. Так, что если интерес к теме будет я его добуду.

Вместо вывода. Именно из-за эффективных технологий количество сотрудников совхоза очень мало и они не могут поднять масштабную бучу. В жилом поселке, на который потрачено огромное количество средств предприятия, живет много людей типичных для нашей страны. Людей, которые не верят в то, что Едро можно остановить. Да их не остановить. Но, лично я считаю, что создав резонанс мы вынудим власть пойти на уступки или сделку. Но очень не хочется добиваться резонанса незаконными способами. Ниже два совершенно разных видео. Одно это обращение нас жителей совхоза к вам.

Второе о том куда "олигарх" потратил деньги с продажи подмосковной земли. Школа у нас шикарная, стоила больше миллиарда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы