Обещание Пикабу. Часть 2
Привет, друзья! И отдельный привет 67 лучшим подписчикам, которые поверили в меня (либо ждут моего провала)).
Я думала, что прошло около 2х месяцев с
момента поста «Обещание Пикабу».
Посмотрела, прошло всего 2 недели. Видимо с этой мыслью я живу гораздо дольше и за эти 2 недели многое успела сделать.
(Для ЛЛ - я пообещала открыть интернет магазин подарков и заработать в декабре 200тр).
Я прочитала все ваши комментарии! Спасибо вам большое за поддержку! Вы -
сила! И за злобные комменты спасибо)) Они для меня тоже почему-то сработали как мотиватор.
Я хотела написать второй пост на эту тему в тот же день, когда я получу деньги за первый заказ (отменённые заказы не в счёт). И, друзья, он пришёл!) Сумма небольшая, но вы бы видели с каким лицом я летела в почту России, простояла там 1 час 40 минут (это отдельная тема, там все также весело как и обычно). И я отправила свой первый заказ!
Сейчас я очень мало сплю. Я просто не могу уснуть, я работаю над проектом! Горю им и своей идеей! Да, на первый взгляд тема моего бизнеса избита, это же просто подарочки! Но сегодня я вложила часть души в эту отправленную коробочку! Это первый заказ, и знаю, что не последний. Надеюсь, не растеряю этот подход и энергию и не уйду в поток «купи-продай». Не хочу этого. И ещё боюсь снова перегореть. Но со своим любимым делом, надеюсь, этого не произойдёт. К сожалению, это одна из тех метрик, которую я не могу прогнозировать.
На момент написания первого поста про обещание, все что у меня фактически было:
- зарегистрированный домен
- профиль в инстаграмме с 2 подписчиками
- 0 товаров, 199 руб. затрат (на домен)
- остальное все в голове, в экселе или на бумаге
Сейчас уже готовый сайт, реклама, товар и тд. Впереди ещё гора работы, бессонные ночи, траты денег и времени... Но мне уже не так страшно и назад дороги нет.
Если интересно, постараюсь запилить отдельный подробный пост как и что у меня развивается, но, думаю, это имеет смысл сделать только если я выполню своё обещание или хотя бы буду к нему приближаться.
Прошу прощения за сумбур. Всех обнимаю!