Объективно, без соплей

Как найти своего человека и не тр**ть мозг, ни себе, ни людям.
Интерисуйтесь тем что вам интересно, занимайтесь своей жизнью, развивайтесь в интересных вам направлениях. знакомьтесь с интересными людьми. Будьте самим собой. Постарайтесь не врать и быть честным прежде всего по отношению к себе, к своим собственным ощущениям и убеждениям. Ваш человек будет похож именно на вас и в тоже время будет гармонично вас дополнять. На одной волне интересов будете вы с ним.И это не абстракция как может некоторым показаться. Интересно разговаривать, интересно вести быт, интересно решать проблемы, интересно идти к мечте, трахаться вот тоже должно быть интересно кстати. А пока вы особо ничем не интересуетесь, не честны с собой и встречать будете таких же заблудших овец как и вы сами. Заметили как много раз повторяется слово ,,интерес"? Да потому что это главное в жизни. Есть два состояния, интересно-неинтересно. И даже ваша всратая любовь, лишь одна из граней интереса. Так то.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью прав. Интересно, с чем все не согласны

раскрыть ветку (1)
Сами с собой видимо)
0

Ну так если у оппонента тоже нет мозгов, то красота) Это ж уже гармония по признаку одинакового уровня интеллекта))

раскрыть ветку (1)
Хотел бы я быть дебилом. Думать вообще не надо. И живётся легче
0

Система ценностей у людей сейчас вообще непонятно на что направлена... А это напрямую отражается на выборе партнёра. Мозг нынче не в чести, общие ценности не важны, на неадекватность мы закрываем глаза... Зато потом, после разводов, охотно поливаем грязью бывших партнёров - "она истерила и посудой кидалась", а куда ты, уважаемый, изначально смотрел? На грудь? Не спорю, люди умеют хорошо шифроваться в начале отношений, подстраиваясь под тот образ, который ты хочешь видеть, пока не увидят кольцо на пальце, а потом раскрывают свою суть. Но отсутствие мозгов очень сложно скрыть...

раскрыть ветку (1)
Ха-ха, а вот и нет. Отсутствие мозгов очень легко скрыть, если у опонента их тоже нет)). По по поводу куда мужик смотрел, то же самое и про нашу воображаемую пассию можно сказать. Куда она смотрела? А? Вообще этому в школе ещё надо учить, а у нас что? Чему учат? Мужик ,,должен" свою избранницу завоевать, Лаской, вниманием, заботой, материальными ценностями. А девочек чему учат? Ну типа из всех вариантов выбрать "достойного". И невдомёк что у пацана лишь гормоны играют, а из девочек просто ТП и потреблядей воспитывают. А как жить им потом дальше, никто ответов не даёт.
показать ответы
0

По-моему, всё сказано верно. Да, возможно, излишне эмоционально и максималистично, но бог с ней, с подачей, главное же суть. Развивайся, ищи себя, добивайся прежде всего чего-то сам, найди свои пристрастия и увлечения, а потом уже требуй того же от другого человека, который встретился тебе на пути. Просто, как мне кажется, для Вас очень важна в Вашей половинке (потенциальной или реальной) общность увлечений, интересов, хобби, чтобы везде вместе, да не так, что Вы тянете свою благоверную, а она стонет, ноет и упирается (а то и вовсе категорически отказывается и предпочитает возлежать на диване и ждать), а бежит с Вами вместе, заражая Вас своим энтузиазмом, а где-то ещё и обгоняет - это верно, когда кто-то "сдувается", другой должен его подбодрить своим энтузиазмом, и так во всём по жизни. Я тоже вижу в этом гармонию, а вот эти все рассказы про то, что "я - путешественник, мотоциклист, турист, альпинист, рафтер....., а моя жена сидит дома, вышивает крестиком и ждёт меня, ещё и возмущается постоянно, что меня слишком часто долго нет дома, поэтому мне приходится врать и подстраиваться", - на мой взгляд, печальный расклад, хотя так живут тысячи, да что там, миллионы семей.

раскрыть ветку (1)
Вот именно. Вообще люди очень сильно уделяют внимание в выборе партнёра, да чему угодно они уделяют внимание, кроме мозгов. А знаете на сколько некоторые участки мозга могут разнится по строению и даже размерам? В сорок раз!!!!! В сорок раз Карл!!!. В пересчёте на рост это как вы допустим 1,75, а ваш партнёр 70 метров. Попробуйте станцевать))). С мозгами та же история. Отсюда и причина непонимания, охлаждения отношений и как следствие разводов.
показать ответы
0
Это очень гармонично вписывается в идею жить ради развлечения. Развлекаемся, пока есть интерес.
раскрыть ветку (1)
А ради чего мы все живём по вашему?
1
"Всратая" мне особенно понравилось. Не оскорбляй мою любовь, она мне уже 5 лет интересна.
У тебя её нет судя по изложенному настрою, раздатчик советов. Лови минус от души.
раскрыть ветку (1)
Не для плюсов свой моск напрягал))
показать ответы
2

Да не напрягайтесь Вы так,в целом правильно наверное рассуждаете,но излишне максималистично

раскрыть ветку (1)
Я нихера не понял
показать ответы
1

Да не напрягали Вы мозг...

раскрыть ветку (1)
Правильно. Потому что у меня его нет. А как вы то догадались?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги