947

Обед за 148 рублей2

Пообедал сегодня в столовой на нашей фабрике,выбор большой,я взял куриный суп,пюре с пожарской котлетой,компот,салат с курицей грибами и сыром,компот и 4 хлеба.Все стоило мне 148 рублей.Столовая предприятием не субсидируется,а наоборот платит аренду за помещение.Пикабушники а как кормят на ваших предприятиях?

Обед за 148 рублей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Оно может и дёшево, но за счёт чего эта дешевизна? Качество продуктов, частота смены масла, мойки посуды. Как по мне изжога обеспечена
раскрыть ветку (10)
1

Была один раз, когда печенку с селёдкой под шубой ел вместе.

0

вы знаете может быть я больной. но я тоже долгое время грешил на эти ваши столовые (и сейчас их отмазывать не буду но просто пример из моей жизни)

вообще грешил я на столовки день ешь, два ешь, неделю ешь ... через 2 начинаются изжоги.. ВОт что не возмёшь изжога и всё и касается это разных столовых... где составы поворов +- постоянные...   вообщем то не такая уж и страшная вещь эта изжога (иногда) и когда не возёшь своё домашнее приходится брать их столовское можно по выискивать чего менее жирного и можно будет даже прорваться без изжоги.

Это присказка. а сказака тут начинается:

как то раз с утра открыл контейнер накидал туда курицы жареной (аля курица лук морквь масло зажареная до готовности и спрятаная в морозилку для таких вот обедов)

ну и пока зубы и одиваешься успиваешь себе сворить рожек (гречи, риса по настроению) и вот надели мне всякие соусы... и соевый надоел и вот этот вот кетчуп тоже приелся... и смесьи их разные (или закончились не к месту) ну и что бы рожки особо в контейнере не слиплись взял масла подсолнечного и как мама в децтве учила в рожки то и добавил да не много ... ложку может две чайных на 100 грамм рожек...

по обедал И ПРИОФИГЕЛ потому что через 2..3 часа пришла она ИЗЖОГА... мораль... может Я больной желудком ? а может эти всё же столовки делают просто слишком жирную еду а совсем не экономят на качестве масла ??

раскрыть ветку (6)
0

А может всё сразу.

0
Вы б к доктору сходили. Совет из личного опыта.
раскрыть ветку (4)
1

я за иду бегу...............а к какому доктору?

раскрыть ветку (3)
2
Если есть возможность, сразу к гастроэнтерологу. Возможно, сначала придется посетить терапевта, который даст направление к гастроэнтерологу.
1
бля, уже второй пост, а твои комменты режут глаз. По теме - у меня так было, сначала частые изжоги. Потом изжоги с резью. Потом скрутило на пару дней, думал сдохну, но попустило. Как домой с рейса вернулся - поехал к врачу. Назначили ФГС - 12 образований ( я забыл, как там по медицински правильно) в желудке и кишке, что к желудку подключена. Соскоб на онко - отрицательный. Итог - запущенный гастрит, почти язва. Лечился полтора года, таблетки, бо по анализам - бактериальный. Теперь умеренно потребляю жаренное, а из острого только соус сладкий чили. Из плюсов - теперь желудок, как индикатор качественной еды. Если поел в кафе или ресторане, а потом ночь кручусь и Печаевскими таблетками закидываюсь - значит там либо сам процесс готовки говённый, либо много химии в еду пихают. От домашней еды изжога теперь только из-за излишества.
раскрыть ветку (1)
0

Я пару лет назад.. в 2017 гдееееееееето глатал шланг. (что бы в командировку ехать в места долёкие от медицины. (типа магадан и там ещё в тайгу на верталёте на 3 месяца) . не чего не показал тот "эксперемент" был годен и здоров........ даже где то дома бумажка с печатью хранится...... .

спасибо за совет буду внимателеней к здоровью относится...... как минимум.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы