Об одном "изнеженном" мужике1
В запрещенограме сегодня видос заценил: девушка говорит о том, что её мужик отказался ехать с ней на дачу, обосновав это тем, что для него в этой локации нет условий и вообще комары сожрут. Девушка говорит, что она сама прекрасно приехала, сама нарубила дров для костра и пожарит себе сосисочек. Начинается и заканчивается видео классическим "ну и на хуй мне такой мужик?!".
Ну, думаю, сейчас в каментах кому-то напихают полную панамку. Спускаюсь. Реально напихали. Мужику.
Куча остряков, не хуже местных, заявили, что "у него просто запись на маникюр" и "у него просто понос от тыквенного латте". Пачка комментариев в ВК-стиле, типа "о как вы прекрасны, я бы с вами на любую дачу". И ни одного комментария в поддержку мужика.
Скажу без прикрас - я охуел.
Разумеется, мысленно поставил себя на место мужика.
Исходя из предложенных вводных, мужику никто не говорил "я очень хочу на дачу, и мне было бы очень приятно находиться там с тобой рядом", не говоря уже о компромиссах из серии "в эти выходные делаем, как я хочу, в следующие - как ты хочешь". Просто сказали, мол, поехали, и махнули рукой, а когда он отказался, говно забулькало в башке прекрасной леди так, что пришлось его канализировать в интернет, чтобы не рвануло.
А с хуёв ли он должен ппц как хотеть на дачу? Я, у примеру, не хочу. Я понимаю и уважаю людей, увлечённых всей этой пасторальной эстетикой: все эти бани, сосиски на мангале, рыбалки и так далее. Но сам эти увлечения не разделяю совершенно. Мне как-то лучше отдыхается с книгой на диване, когда рядом горячий душ и холодильник. Девушка на видео выходила из помещения, часто именуемого "бытовка". То есть, предлагалось переть куда-то по пробкам, чтобы в ебенях покормить комаров и порубить дров. Не хочешь такой романтики - не мужик. Даже если служил.
Теперь недоумеваю - а почему мужик должен делать то, что не хочет, чтобы не показаться изнеженной бабой? Или я что-то упускаю и контекст не выкупил?
Ну, и отдельный вопрос: если мужик тебе нужен только для того, чтобы преодолевать с тобой какой-то дискомфорт, то, может, стоит начинать отношения с того, чтобы прояснять его готовность к этому?

Война полов
10K постов3.5K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: