888

Об одном "изнеженном" мужике1

В запрещенограме сегодня видос заценил: девушка говорит о том, что её мужик отказался ехать с ней на дачу, обосновав это тем, что для него в этой локации нет условий и вообще комары сожрут. Девушка говорит, что она сама прекрасно приехала, сама нарубила дров для костра и пожарит себе сосисочек. Начинается и заканчивается видео классическим "ну и на хуй мне такой мужик?!".

Ну, думаю, сейчас в каментах кому-то напихают полную панамку. Спускаюсь. Реально напихали. Мужику.

Куча остряков, не хуже местных, заявили, что "у него просто запись на маникюр" и "у него просто понос от тыквенного латте". Пачка комментариев в ВК-стиле, типа "о как вы прекрасны, я бы с вами на любую дачу". И ни одного комментария в поддержку мужика.

Скажу без прикрас - я охуел.

Разумеется, мысленно поставил себя на место мужика.

Исходя из предложенных вводных, мужику никто не говорил "я очень хочу на дачу, и мне было бы очень приятно находиться там с тобой рядом", не говоря уже о компромиссах из серии "в эти выходные делаем, как я хочу, в следующие - как ты хочешь". Просто сказали, мол, поехали, и махнули рукой, а когда он отказался, говно забулькало в башке прекрасной леди так, что пришлось его канализировать в интернет, чтобы не рвануло.

А с хуёв ли он должен ппц как хотеть на дачу? Я, у примеру, не хочу. Я понимаю и уважаю людей, увлечённых всей этой пасторальной эстетикой: все эти бани, сосиски на мангале, рыбалки и так далее. Но сам эти увлечения не разделяю совершенно. Мне как-то лучше отдыхается с книгой на диване, когда рядом горячий душ и холодильник. Девушка на видео выходила из помещения, часто именуемого "бытовка". То есть, предлагалось переть куда-то по пробкам, чтобы в ебенях покормить комаров и порубить дров. Не хочешь такой романтики - не мужик. Даже если служил.

Теперь недоумеваю - а почему мужик должен делать то, что не хочет, чтобы не показаться изнеженной бабой? Или я что-то упускаю и контекст не выкупил?

Ну, и отдельный вопрос: если мужик тебе нужен только для того, чтобы преодолевать с тобой какой-то дискомфорт, то, может, стоит начинать отношения с того, чтобы прояснять его готовность к этому?

Об одном "изнеженном" мужике

Война полов

10K постов3.5K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Тс, а тебе-то какая печаль с этого? Надо было как-то обосрать женщин?

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, я женщин и близко не обсирал, не нужно в рамках интернет-риторики за меня додумывать, чтобы было от чего отталкиваться в собственных рассуждениях.

Во-вторых, комментарий "а тебе какая печаль?" можно теоретически оставить в 99,9% случаях, включая юмористические посты, типа, никого ничего ебать не должно и интерес вызывать не может. Что делает комментарий не самым умным и полезным.

Отсюда, кстати, следует в-третьих - я русским языком в конце поста написал, какие именно вопросы у меня остались после осмысления описанной ситуации. Что и являет собой "мою печаль".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы