841

Об изменах24

Все чаще попадаются посты, об изменах, то мужу изменили, то муж гуляет, и вдруг намедни гуляла с подругами в ресторане. Понравилась мужчине - красивому, интересному (на первый взгляд), начал приглашать потанцевать, оказывать знаки внимания, как и для любой женщины знаки внимания приятны, и под конец заявил, что мне бы "дал". Я поржала аки чайка и отпустила с миром и думаю: муж у меня не ревнивец, но собственник, узнал бы прибил бы к березе гвоздями и меня и "объект". Изменить в тихую могла б легко. И понимаю: а зачем? В постели меня все устраивает, было б иначе - зачем бы замуж за него выходить. Узнал бы об измене в глазах родни была б непорядочным человеком, но и черт бы с ним. Пришлось бы делить квартиру, разъезжаться, скандалы, выяснения отношений ради 5-минутного, не факт что качественного секса... И думаю теперь, а почему люди вообще изменяют, если можно просто разойтись без сопутствующих проблем, просто потому что перестали существовать точки соприкосновения? Может конечно возраст... дефочке 38 годиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для протокола: т.е. всё-таки "просто так" общались и "просто так" потанцевали, раз он смог сентенцию задвинуть, дыа?)

раскрыть ветку (18)
5

Дыа) просто столиками поржали, а потом пригласили на танец. Блин, но если музыка классная почему бы не потанцевать? Это ж не приводит к обязательству в виде плотских утех

раскрыть ветку (17)
15
DELETED

*пожала плечами*

Ну, т.е. строго фактически, внимание и общение с другими мужчинами интересны, просто глубина внимания и общения таковы, что можно поставить себя радостно выше тех, кто опускается поглубже и радостно вопрошать "а почему люди вообще изменяют, если можно просто разойтись без сопутствующих проблем".

Муахахаа)

А кому-то с такой же спокойной совестью непонятно, где проблемы с сексом и почему нужно из-за него расходиться) Я, когда читаю "муж трахает секретаршу в обед, что делать", всегда недоумеваю, про что вопли - он же в рабочее время трахает, а не в семейное)

раскрыть ветку (6)
11

Перечитала Ваш комментарий раз 15 и не очень поняла посыл. Возможно я туебень, такую возможность не отрицаю. Какой женщине не приятно внимание со стороны, ну кроме ортодоксальных мусульманок (которых забъют камнями за шаг в лево/право (я сейчас именно про шаги и извините если задела чувства верующих) Я не радостно вопрошаю, просто не вижу причин делать что то в темную, мы ж не дикари, что бы трахаться со всеми встречными и поперечными. А опускающимся "поглубже" вопрос, а на куя?

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Иные замужние/женатые так танцуют, что лучше бы тихо потрахались в отдельном помещении)))

Вот тот муж в курсе, что были танцы с левым подклеивающимся чуваком?)

раскрыть ветку (4)
7

Да!!! Я как пришла домой, сразу рассказала мужу, еще и поржали, что был знакомый, который сношал все шевелящееся, а тут смена подросла!)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

"- А ты-то молодец - не дала!")))

раскрыть ветку (2)
5

Да, не дала, но думаю, что муж мой и не искал даму лёгкого поведения, когда женился. Щас, слав тебе Господя, не 19 век, когда супружество сваты согласовывают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот тут поддержу, что можно и самой и попробовать и выбрать)

4
Ну то есть обниматься во время танца с другими - не измена, ок.
раскрыть ветку (9)
20

А это измена? Божечки, а как вы с лицами иного пола за один поручень в автобусе держитесь? Для измены нужны чувства (как мне кажется, мое мнение может не совпадать с мнением других), и какое то смешение биологических жидкостей (так будет точнее терминологически, наверное)

раскрыть ветку (5)
11
DELETED

Для измены паре сперва нужно для себя решить, где границы измены.

Потому что где одним измена - танцы на корпоративы, там другим - секс с секретаршей не стоит упоминаний)

3

какое то смешение биологических жидкостей

Чё-то Сталлоне с Булкой вспомнился...

4

Ну вот вы сравнили шланг с пальцем. Держаться за поручень в автобусе (даже не касаясь руками) и лапать партнершу за талию/бедра/плечи в танце. Вообще одно и то же ))

И да. В танце есть чувства.

раскрыть ветку (2)
6

Божечки правые, а я с мамой на свадьбе танцевал! О ужас! Инцестник в треде. Так по вашему это работает?

раскрыть ветку (1)
4

По моему вы в какие-то крайности ударяетесь. Я обсуждал ситуацию с танцем мужчины и женщины без родственных связей, примерно одинакового возраста и с вероятным интересом друг к другу, либо перспективой интереса.

14
DELETED

Упирающийся в тебя стояк - считать комплиментом)

Если в тебя стояк не упирается - считать хамством)

раскрыть ветку (2)

Вы в своем стиле ))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Должен же быть хоть какой-то элемент стабильности на Пикабу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы