Об интересном

Не знаю кто мои подписчики, но я вас рад видеть люди ))) Не знаю зачем вы тут, что хотите видеть, чем я могу поделиться с вами. Но, мне приятно, что вы есть!

Мои пробы публикации постов показали только говнокомменты )))) (уже успех!), но при этом выросло количество подписчиков, которые молчат. Хочу спросить, может быть вам будет интересно узнать о чем-то, из психологии? Из той области, где я что-то знаю чуть больше, чем обыватель )) Напишите, пожалуйста?

Гештальт-подход

8 постов31 подписчик

Правила сообщества

1) Не очень умным и агрессивным персонам, не склонным к коммуникации и консенсусу - перманентный бан без предупреждения. Быть д%билом плохо. Постарайтесь, по возможности, избегать этого.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Трудно не согласиться))
раскрыть ветку (1)
2

Мне ценна смелость такое признать! )) Спасибо, что так ответили!

0

Спасибо большое)

раскрыть ветку (1)
2

Пожалуйста! Пишите, буду рад! Мы все дети своего времени - все невротики )) И я тоже, если что.

0

Расскажите немного про травму отвержения, пожалуйста. Когда и почему возникает, в чем проявляется, и как с ней справляться.

раскрыть ветку (1)
1

Хороший вопрос. Глубокий. Вот так в одном предложении на него ответить нельзя. Если совсем коротко, то родители не очень понимали как жить сами, и эту растерянность впитал ребенок. То ощущение "осиротелости", которое испытывает такой ребенок, это фундаментальное нарушение инстинкта самосохранения. Базальная тревога. Общее ощущение, что я "не нужен миру". Запускается программа на уничтожение, но неактивное, а типа "буду жить так, чтобы побыстрее помереть".

Я осторожен в таком виде общения на подобные темы - тут всегда очень много энергии, легко задеть травму, вызвать реакцию отрицания, защиты. Тут много боли. У меня в профиле есть скайп - если захотите, пишите туда.

показать ответы
0

Я думала что психологически проработанные люди не пишут едкие говно комментарии. Особенно мужчины женщинам.

раскрыть ветку (1)
0
Пишут. Особенно женщинам. А то уже заебали.
показать ответы
0

Сначала говно комменты писали вам, потом вы пошли и начали писать говно комменты другим. Круговорот говнокомментов в природе))

раскрыть ветку (1)
0
Не, я всегда писал говнокомменты, если мне не нравится пост. У других тоже есть право на это, не могу же им запретить)))
показать ответы
0
Мне интересно. Написала) Сейчас в Ирландии живу. Бы ло бы действительно интересно поговорить.
раскрыть ветку (1)
0

Колоссальный опыт! Сменить страну, это посерьезнее, чем партнера или работу )) Много смелости нужно. Много уважения у меня тут к Вам. У меня в профиле указан скайп - если хотите, черкните туда? Найдем удобный формат для общения )) Буду очень рад пообщаться!

0
Я психолог по образованию, но решила, в 20 лет психолог, ха-ха и переехала. Теперь хотелось бы поговорить с тем, кто решил связаться жизнь с психологией в России. Как оно?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что написали, что делитесь! ))) Мне приятно, и тоже очень интересно "а как у Вас?" ))) У нас тут все так же, как и у всех остальных. С небольшой скидкой в сторону доступности образования и доступности сеансов )) Сейчас запрос на терапию очень сильно растет - оно и понятно, среда стремительно меняется, все рушится на глазах, новое не вырисовывается, к чему адаптироваться не понятно вовсе. Будет интересно - пишите, пообщаюсь с удовольствием? Вы не сказали откуда Вы пишете - это уже любопытство ))))

показать ответы
1
Читал Карнеги, что то почерпнул, помогает...
раскрыть ветку (1)
0

Писанина так и работает. Ее нельзя в себя интегрировать сразу (иначе все, кто читал библию стали бы сразу святыми)))))). Но, понемногу слова откладываются, когда-то склеиваются во что-то осмысляемое. Рад, что заметили этот неторопливый эффект ))

Учусь в Германии на психфаке, ( правда пока заморозила- в декрете еще), поэтому не могу пройти мимо.
Почитала Вас, мне нравится. Подписываюсь)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Хороший для меня мотив писать еще )))

Давай, попсихологируй уже что нибудь)

раскрыть ветку (1)

О, долгожданный клиент прибыл )) Водки выпил, да?  ))) Я тебя не могу удалить, но могу поместить тебя в говнолист )) к другим собутыльникам.

Не, на психологию нам похуй, но плюсану, что бы тебе ещё более приятно было.
раскрыть ветку (1)

Так, и на этом спасибо )) Раз написал - значит запрос есть. Было бы настолько похуй, насколько пишешь - прошел бы мимо.

показать ответы
2

У тебя скобка на клавиатуре западает, надо чистить иногда.

раскрыть ветку (1)

Видимо, время IRC прошел мимо тебя. Ты в это время был либо слишком молод, либо слишком глуп, чтобы освоить его, и в интернет пришел уже тогда, когда она стал упрощенным настолько, что стал понятен даже домохозяйкам )))) В любом случае, плохо скрываемая агрессия указывает на твой горящий зад, и это хорошо. Зад то горит у тебя, а у меня все хорошо, и скобки мне нравятся )) Либо терпи, либо закрывай этот тред.

показать ответы
1

>> Не знаю кто мои подписчики

Перейди в свой профиль да посмотри.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Даже не знаю как я жил без Вас, сэр ))) вы настолько видите людей тупыми, что умудряетесь давать такие советы? Знаете что это говорит о Вас? ...Ага ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги