ОАР он и в России ОАР
Может мне кто-нибудь объяснить?! В какой момент мы стали ОАР? И нет, я не про то что нас не допустили, доппинг, отлеты из России и весь этот мусор. Вопрос в другом. Я открываю Яндекс! Не гугл, не бинг, а Яндекс! Наш, русский, православный Яндекс! И что я вижу? А вот что:
Я понимаю, что нам запретили флаг на олимпиаде, гимн запретили и называться страной тоже запретили. Но в какой момент времени нам внутри нашей стране запретили называться Россией?! Может быть мне тоже в разговорах нельзя упоминать слово Россия? Придет МОК и отругает меня? Извините, просто пригорело, что мы сами называем себя ОАР.

Ебануться можно, то все вопили про бойкот Олимпиады, про запрет трансляции ее в РФ, про то, что поехавшие спортсмены предатели. А теперь начинаем вопить, почему в трансляциях нет России.
Странные какие-то...
Потому что Россия и не выступает на этой Олимпиаде. Есть только отдельные спортсмены из России и все.
Было же специальное заседание там у них, на котором решили, что прессе и другим национальным СМИ разрешается называть сборную Россией. Запрещено только на самой Олимпиаде
ОАР -Олимпийские атлеты из России. в чем проблема?
С каких это пор Яндекс прогнулся под Гундяева и стал православным ???