423

О женских форумах и тайне личной жизни

Возможно, меня обвинят в том, что я строю из себя "нитакусю", но мне как-то плевать.

Не секрет, что мужчины и женщины отличаются, как бы это не хотели сейчас оспорить многие. Более того, каждый мужчина и каждая женщана уникальна. Поэтому меня очень веселят те, кто любит под любым постом или комментарием писать: "НИ ОДНА девушка такое не любит/делает/потерпит!!!"

На написание поста меня подтолкнул очередной коммент, в котором пикабушница написала: "ни одна девушка не будет обсуждать свою личную жизнь с подругой!" Вы знаете, будет. И не одна. При этом я не стану, и мои лучшие подруги, коих всего две, тоже. При этом на протяжении всей своей жизни я сталкиваюсь с тем, что очень, ОЧЕНЬ многие девушки просто обожают это делать и даже обижаются на тех, кто не хочет с ними этим делиться или даже просто слушать её рассказы. Более того, однажды, на первом моём месте работы, меня пытались сделать персоной нон-грата в женском коллективе, когда я резко осудила подобный трёп.

Но главный момент, о котором я хочу рассказать, это отсутствие рамок и самокритики, которые могут наносить ущерб семье. В этом я убедилась, пока была модератором на крупном женском форуме.

Когда-то давно я зарегилась на ЖФ, тк искала и нашла там какую-то важную для себя на тот момент информацию. Потом как-то всё завертелось и вот уже мне предложили стать модератором. Сперва на "дизайне интерьера", а потом и в "18+". В последнем был жёсткий фильтр, дабы отсеять всяких троллей или любопытных мужчин. Регистрация только через открытые профили в соцсетях + большой стаж с других разделах сайта. Так вот, там меня в очередной раз поразило, как легко девушки рассказывают о своей интимной жизни буквально всё и в подробностях. И ладно бы это было инкогнито. Нет, все они сидят со своих профилей, с ссылками на страницы ВК и пр. Вот уж где можно раздобыть компромат! Рассказывает такая с весёлыми смайлами, как её муж, суровый полковник, обожает когда она имеет его большим страпоном, и фото агрегата в руках, а также в боевом исполнении. А ты проходишь на её страницу и вот он, муж, вот его личная страничка ВК, где он по форме и в кабинете, а вот уже он на сайте и в газете, ведёт встречу с гражданами, в местные депутаты выдвигается. Знает он о том, что сливает его жена открыто? Сомневаюсь. Может ли это нанести ему вред, или вред его репутации, или стать предметом шантажа? Запросто.

Ещё одна тема и зло от этих форумов в том, что любая бредовая идея там распространяется как лесной пожар. Попадает туда одна активная и общительная зоозащитница, и через месяц половина форума скидывается ей "на хвостиков" и тд. Заявится "сквиртолог", которая всем капает на мозг тем что если вы не сквиртите, то ваш муж эгоист в постели, а ваша интимная жизнь дно - и девушкам реально сносит мозг. Начинают жаловаться на мужей, на то что отказывются "работать" над этим и пр. Впрочем, это уже другая тема, если заинтересует, потом напишу отдельным постом.

Вот такие наблюдения, девочки и мальчики. Все мира)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы