О записях в телефонной книжке
Сегодня утром курил я с коллегами, когда зазвонил мой телефон.
И, отвечаючи, я людям случайно экран.
По завершению разговора пристали коллеги ко мне, аки репей до гузна: а кто это мне звонил? а пошто оно так странно в телефонной книжке записано?
Я и рассказал, показав книжку и повергнув почти полную смену в хохотач.
Хотя не понимаю - что тут такого?
Есть у меня любимая жена.
Есть у жены телефон.
Он у меня так и записан - "ЖЕНА".
Завела она второй телефон, по работе. Но и мне с него звонит иногда.
Естественно, он у меня записан как "ВТОРАЯ ЖЕНА".
Третий телефон у неё появился для ещё одного левого аккаунта вКонтакте.
И как мне было его обозначить?!
"ЕЩЁ ОДНА ЖЕНА" же.
И, наконец, недавно завелась у неё дурная привычка - звонить мне с дочкиного телефона. Я так и не понял, зачем так делать. Однако, пришлось записать как "ДОЧЬ И ЖЕНА".
Мне - понятно. А посторонним - смешно почему-то...
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.