порядок на письме есть порядок в голове.
учитывая что на письме у тебя полный бардак, в голове предполагаем ту же саму тему, а значит бро, ты мне уже нравишься))
учитывая что на письме у тебя полный бардак, в голове предполагаем ту же саму тему, а значит бро, ты мне уже нравишься))
раскрыть ветку (1)
БааабочкивмоейголовеосамолетпролетелкаквкуснопахнеткошкаонеттаракансъелмойкарандашШТО ТЫ ТАМ ПРО БАРДАК ГОВОРИЛ?
А если серьезно.. Да не хочу я серьезно! И так норм будет - рада, что меня понимают)))
А если серьезно.. Да не хочу я серьезно! И так норм будет - рада, что меня понимают)))
показать ответы
кто поддерживает твое мнение, и у кого оно отлично от других?
это значит твое мнение есть мнение высшей инстанции и приравнено к большинству автоматически?))
это значит твое мнение есть мнение высшей инстанции и приравнено к большинству автоматически?))
раскрыть ветку (1)
О.о
Когда это я такое сказала?!
Если моя фраза подразумевала именно это - приношу извинения, я совсем не то хотела сказать)
Когда это я такое сказала?!
Если моя фраза подразумевала именно это - приношу извинения, я совсем не то хотела сказать)
показать ответы
понимать и принимать не одно и тоже, я некоторых своих очень близких знакомых и даже друзей никогда не понимал, но то, насколько они долбанутые делает их по истине незаменимыми в моей жизни.
раскрыть ветку (1)
Знаю. Но ведь тем и хороши друзья, что своей ненормальностью и, казалось бы, идиотизмом они делают нашу жизнь лучше)))
раскрыть ветку (1)
Почему "сколько"?
Это вот первый раз. Решила поделиться своими работами с жителями пикабу, и понеслось..)
Я не кармадрочер. Просто интересно, кто поддерживает мое мнение, а у кого оно отлично от других.
Это вот первый раз. Решила поделиться своими работами с жителями пикабу, и понеслось..)
Я не кармадрочер. Просто интересно, кто поддерживает мое мнение, а у кого оно отлично от других.
показать ответы