О вреде энергетиков
Нет, я сейчас не о профессии,а о тех самых напитках, которые якобы окрыляют, тонизирует и прочее,прочее,прочее.
Многие мои знакомые,завидев меня с баночкой такого напитка, говорят что это отрава и очень вредная штука. Я так не думал... До вчерашнего утра. Выйдя с работы после ночной смены, я прыгнул в свою машину и поехал домой. По пути решил купить себе банку энергетика и бутылку апельсинового сока,ведь путь был не близкий,а пить то захочется,как и взбодриться. Заодно я решил,что пора бы уже и машину помыть и по пути заехал на мойку. И вот спустя полчаса моя ласточка,чистая снаружи и внутри выскакивает на МКАД. Светит солнце,играет Thirty seconds to Mars,настроение огонь. Прекрасная картина,которая изменится через мгновение. Я еду во второй слева полосе, как вдруг передо мной нагло встраивается Мерс и жмёт по тормозам (дальше без поворотника у него не вышло перестроиться влево). Я так же жму резко по тормозам. Бутылка с соком,банка энергетика,бумажник и солнцезащитные очки летят с пассажирского сиденья вниз на пол и через мгновение снизу начинает бить розовый фонтан брызг. Брызги хреначат по боковому стеклу,на лобовое,заливают солнцезащитный козырек,фигачат на сиденье. Они долетаю до заднего сиденья, задевают потолок( благо он черный),а так же успевают зацепить мою белую футболку. Я ору благим матом,Джаред так же орет о прекрасной лжи. Все это напоминает сцену из криминального чтива,только трупа не хватает. Остановиться я не могу,МКАД как никак, но бумажник все таки успеваю достать, прежде чем он вымок насквозь.
Уже после,стоя на заправке и попивая кофе я понимаю,какой вред нанесла мне всего одна банка энергетика, а это: сломанная дужка очков за 5+к рублей,грязный салон,только после мойки и несколько мокрых купюр в бумажнике.
Какая мораль? Ставьте алюминиевые банки сразу в подстаканник. 😁😁😁