О тревогах
Я, как человек, желающий в будущем издаваться и зарабатывать на этом деньги, не хотела бы потом проблем с плагиаторами. Есть ли гарантии, или меры защиты?
первым делом выложи на ресурсе стихи ру. Вроде как там условие соглашения что авторские права автоматом за тем кто написал. И если сначала появлялось там, а только потом на других ресурсах... Ну или через самиздат)
даже если ты проебёшь одно произведение,что далеко не факт,твоё писательское будущее прахом не пойдёт,а о качестве шедевра узнаешь многое..
Думаете здесь действительно есть люди, способные дать дельную критику и советы?
Не сарказм, а просто вопрос. А то глядя на негативный выброс некоторых...
Я, как человек, желающий в будущем издаваться и зарабатывать на этом деньги, не хотела бы потом проблем с плагиаторами. Есть ли гарантии, или меры защиты?
вы сами их обозначили основной проблемой
издаваться и зарабатывать...зарабатывать) а в забавны)))
Не увидела дельного ответа на вопрос. Лишь предположения, основанные на догадках. Пожалуйста, формулируйте свою речь четче в следующие разы)
"издаваться и зарабатывать на этом деньги"
охуеть. удивительно, что книги вообще ещё кто-то покупает, когда их можно спиратить на ридер.
Всегда была сторонником того, что хорошую книгу хорошего автора лучше купить, чтобы стояла на полке.
Это не самовосхваление, а лишь скромная мечта, к которой я иду.
Ни хрена никаких гарантий нет. да и произведения твои скорее всего гавно, и никому они не нужны.
Без обид личных,скорее всего так и есть прост) 99% текстовых постов тут просто текстовые посты, а не высокая литра.
Надеюсь ошибиться именно в вас, но по-настоящему хороший писатель будет думать об издательстве далеко не в первую очередь имхо