О том как я ухожу с билайна.
Ну собственно, очередная история(о том как покидают пчелайн). И я бы ее не публиковал , если бы не одно но, такое отношение тп к клиентам вижу в 1 раз.
Что меня сподвигло к уходу - билайн стал звонить каждый день и предлагать подключить свой инет , потом стал звонить и предлагать перейти на другой тариф, потом уже пошли звонки со словами мы вас переводим на другой тариф. Ну и конечная , позвонил какой то дед и жуя бутером в стиле прапора объяснил мне что я обязан подключить инет и что с ноября я буду платить 800р, если хочу пользоваться услугами билайна.
После такого ультиматума мне ничего не осталось, как пойти к другому оператору.(собственно именно то, что чел жевал бутер во время звонка стала конечной)
И вот начался перенос.
Каждый день псы войны начали звонить мне и каждый раз я говорил одну и туже фразу - перезвоните через час. Никто офкос не перезванивал. Чины росли, от рядового оператора до начальника какого то там отдела, росли и мои возмущения, я спрашивал почему мне никто не перезванивает в удобное время. Вот это меня и поразило.
Никто не удосужился перезвонить когда мне удобно, когда я просил. Мне каждый раз звонил новый человек и тарабанил как робот.
Сегодня я решил уделить 3 минуты времени, все же интересно стало, на что они пойдут...
Итого мне предложили старый тариф только по цене 116р вместо 600 и личную шлюху для отсоса. Дада, вы не ослышались , я выбил рабыню. Разговор закончил стандартно, я подумаю , перезвоните через час, при этом намекнув что именно то , что вы умеете слушать клиента является для меня самым важным.
Никто не перезвонил... Ни через час, ни через два. Толи кончились шлюхи , толи оператор поставил галочку за звонок и забил.
Жду звонка завтра. Буду требовать к телефону зам директора. На меньшее я не согласен.