1

О том как в первый раз на шухере стояла

Было мне лет 13, у одной моей знакомой была дача не далеко от дома, мы пошли туда по делам, родители её попросили полить что-то, ну дело сделали, а на соседнем участке росла клубника, а забора не было, мы нарвали съели и решили в следующий раз прийти с ведерками. Пришёл следующий день, мы пришли и поняли что народу много как то на участках. Ну раз пришли надо клубнику добыть))) ! Меня поставили на шухере , а подруга и моя сестра перепрыгнув через забор начали собирать, и тут я вижу бабку, дача была на перекрёстке дорожки, и я ребятам шёпотом говорю ШУХЕР!! Они не слышат, а я думала что кричать нельзя тут же бабка сразу услышит, и повторяю шёпотом шухер! Вобщем когда девченки увидили бабку которая на них матюками орала, подруга перепрыгнула через забор и дëру дала, а у сестры не получилось, и она пошла бабке сдаваться, вобщем отругали её знатно, подругу потом встретила она так расстроена была что со страха всю клубнику где то бросила. Когда пришла сестра, сказала что бабка милицией угрожала и чтоб больше не лазили по дачам.
вобщем не самая лучшая идея лазить по дачам в выходные дни, да вообще воровать плохо, это сейчас осознаешь сколько сил и времени люди тратят чтобы вырастить что нибудь.

Расскажу свою историю. Познакомилась с парнем через интернет как это многие делают, разговорились, интересы совпадали. Решили встретится, он предложил сходить в театр. Я было обрадовалась, люблю театр, он говорит будь при параде, каблучки, макияж... Ну думаю ладно, хоть и устала после работы, но это же театр) жду его, он сказал что заедет, оказалось он был на такси, я подумала что это странно, ведь у него есть своя машина, ну да ладно. Села в машину поехали , тут он говорит что не смог купить билеты в театр, ну думаю ладно так погуляем, уже стемнело к этому времени, и тут говорит водителю поехали на автовокзал. Сначала не поняла, п потом выяснилось что там есть круглосуточный магазин где продают алкоголь... Пока мы шли он постепенно пил, пытаясь меня напоить тоже, в итоге бежала ротом от него, еле ушла, он всё просил остаться... На следующий день он не помнил что делал, а потом вовсе заявил что это было не свидание а просто встреча!) о чем я думала, и почему инстинкт самосохранения мой спал не понимаю...