О том, как появляются новинки и софт...

Привет! 😎

В IT я сравнительно недавно — 10 месяцев с паузами.
Ну, если не считать, что первый комп появился у меня 20 лет назад, и за это время я перепробовал столько программ, что мог бы консультировать Microsoft по ностальгии.

Иногда пытался влезть в массивы переменной логики, но чаще это превращалось в переменную панику. Мышление было… скажем так, не в нужной кодировке.

В 2024 году снова всё завертелось. Началось с простого вопроса:

«А что это вообще за латынь такая в вакансиях? Куда ни глянь — какие-то реакты, frontend, backend, роуты, API, SPA, компоненты, асинхронность, fetch туда, post сюда…»

Поставил себе цель: хотя бы в общих чертах разбираться в каждом термине, который встречается в вакансиях.

Задавал миллион вопросов Алисам, Марусям, Чатам, Дипам и они меня так измотали командной строчкой, что решил ещё в чём-то попечатать..
Игрался в редакторах, IDE, симуляторах редакторов, IDE симуляторов — где получится...

А сегодня — ОП! — и я уже бросаю тот редактор, в котором учился. И где делал то, из-за чего его бросил.. Потому что свой не просто справляется с нужными задачами — он в чём-то даже лучше.

:)

Почти в каждой программе есть свои недостатки.
Но зачем писать отзывы, жаловаться на баги, просить исправить одно и то же по двадцать раз — и потом ждать месяцы или годы?.. Больше НЕ нужно)

Одновременно продолжаю учиться, но уже используя свой же интерфейс, где можно править HTML-код, внося изменения в свои шпаргалки — которые, одновременно, потом станут статьями и уроками.

Так что...

Программирование — это как написать свой язык и заставить его говорить.

Чем-то обязательно поделюсь, позже. Можно будет затестить)

Пс.
Вопрос, кого я сегодня неблагодарно бросил?

Программы и Браузеры

781 пост5.4K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы