О том как НОВЫЙ пк на "яндекс маркете" покупал
Решил купить пк для работы) Ну и полез первым делом на яндекс маркет)сделал фильтр на core i3 и о чудо НОВЫЙ ПК CORE i3 4gb ram hdd 250gb за 12500!ТАК ЭТОЖ ДАРОМ ТО ЗА НОВЫЙ ПК!но если было бы так всё сладко, то этого поста бы не было)
вот тут первая странность)заметьте серия core i3 модель xeon 5160 ШТАААА????данные процессоры сняты с производства аж 9 лет назад)!
Далее заказал пк с доставкой) Привезли быстро!в день заказа!
Всё распоковал начал изучать данный пк поставил программу crustal disk info (данный софт рассказывает всё о состояний HDD)и вот что я увидел!
14363 ЧАСОВ НАРАБОТКА!3007 ВКЛЮЧЕНИЙ!!!КАРЛ!!!!!!!
Далее вскрыл крышку и ПРОСТО АХРИНЕЛ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
куча пыли на харде)ПЛОМБА на метеринской плате дата аж с 2008 ГОДА!!!!!
Кстати тип оперативной память DDR2 )А СОКЕТ 775!)материнская плата снята с брендовой машины acer m5640
Далее меня смутил факт в документах написано ООО "АВРОРА" а на сайте указаны данные об ИП Кудинов!
Деньги без проблем вернули)Пытались отмазаться мол сборщик перепутал заказ!АГА так и поверил)То есть данная компания намеренно обманывает людей!а яндекс размещает данные магазины на своей торговой площадке!в яндекс было написано письмо сразу же но как видите до сих мошенники орудуют в категория настольные компьютеры)вывод ЯНДЕКСУ ГЛУБОКО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ВСЕ МОЙ ДОВОДЫ В ОТНОШЕНИЙ ДАННОЙ КОМПАНИЙ!!!!пусть наживаются на людях толкая старый хлам!
фирма называется мир компьютеров НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!