73

О сварочном аппарате и простом чуваке

На волне постов о сварочных аппаратах вспомнилось.

21.03.2015 в 9:39:15 я по своему обыкновению проснулся утром, почесал жопу и пошел в туалет. В это же время проснулся пёс и попросился на улицу. Ну что же делать, пришлось собираться и идти. И вот значит гуляем мы с ним, я себе пивка взял, собака делает свои дела. А собака у меня классная, помесь той терьера и Алабая, очень добрая и умная, но в этот раз не о ней.

Позвонил чувак и попросил отремонтировать сварочный аппарат. У меня уже после звонка сложилось ощущение, что чувак какой-то слишком уж обычный, нормальный что-ли. Ну а что делать? Деньги то нужны. А то недавно принесли платёжку за коммуналку, а там огромные цифры. Кстати о цифрах, 2+2=4.

Ну значит договорились мы с ним о встрече, он принес сварочник, я принес инструменты. Ну и начал чинить. Сначала ключом на 13 подтянул, потом на 10, но потом я вспомнил, что оставил шлицевую отвёртку дома. Я говорю чуваку: "я щас быстро до дома и вернусь, отвёртка нужна, а я ее оставил." Вот тут то и проснулась его нормальная натура. Он мне отвечает: "Ладно, я пока за кофе схожу, тебе взять?" Пиздец. Сказать, что я ахуел, не сказать ровным счётом ничего. Я конечно читал о таких людях, но вживую ни разу не встречал. Молча кивнул ему и пошел домой.

Зашёл в квартиру, смотрю, а отвёртка лежит на тумбочке. Я недавно ей розетку ремонтировал, тут то ее и оставил. Взял ее значит и пошел обратно.

Вернувшись, я увидел, что чувак стоит с кружкой кофе (скорее даже стаканом, ну такие пластиковые одноразовые, специально для горячих напитков), а возле него стоит ещё одна. Тут случается следующий диалог:

-Я не знал какой тебе взять, поэтому купил обычный черный, и попросил сухие сливки и сахар.
-Спасибо

Ну значит я ещё отвёрткой немного покрутил и починил сварочный аппарат.

А на этапе оплаты, он мне заплатил.
Обычный чувак, я очень удивился, думал такие только в постах на Пикабу встречаются.

Спасибо за то, что дочитали, первый пост, не судите строго.

P.S.
Пёс мой, отвёртка моя, тег моё, сварочный не мой.

#comment_135547033

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.