О сварочном аппарате и простом чуваке
На волне постов о сварочных аппаратах вспомнилось.
21.03.2015 в 9:39:15 я по своему обыкновению проснулся утром, почесал жопу и пошел в туалет. В это же время проснулся пёс и попросился на улицу. Ну что же делать, пришлось собираться и идти. И вот значит гуляем мы с ним, я себе пивка взял, собака делает свои дела. А собака у меня классная, помесь той терьера и Алабая, очень добрая и умная, но в этот раз не о ней.
Позвонил чувак и попросил отремонтировать сварочный аппарат. У меня уже после звонка сложилось ощущение, что чувак какой-то слишком уж обычный, нормальный что-ли. Ну а что делать? Деньги то нужны. А то недавно принесли платёжку за коммуналку, а там огромные цифры. Кстати о цифрах, 2+2=4.
Ну значит договорились мы с ним о встрече, он принес сварочник, я принес инструменты. Ну и начал чинить. Сначала ключом на 13 подтянул, потом на 10, но потом я вспомнил, что оставил шлицевую отвёртку дома. Я говорю чуваку: "я щас быстро до дома и вернусь, отвёртка нужна, а я ее оставил." Вот тут то и проснулась его нормальная натура. Он мне отвечает: "Ладно, я пока за кофе схожу, тебе взять?" Пиздец. Сказать, что я ахуел, не сказать ровным счётом ничего. Я конечно читал о таких людях, но вживую ни разу не встречал. Молча кивнул ему и пошел домой.
Зашёл в квартиру, смотрю, а отвёртка лежит на тумбочке. Я недавно ей розетку ремонтировал, тут то ее и оставил. Взял ее значит и пошел обратно.
Вернувшись, я увидел, что чувак стоит с кружкой кофе (скорее даже стаканом, ну такие пластиковые одноразовые, специально для горячих напитков), а возле него стоит ещё одна. Тут случается следующий диалог:
-Я не знал какой тебе взять, поэтому купил обычный черный, и попросил сухие сливки и сахар.
-Спасибо
Ну значит я ещё отвёрткой немного покрутил и починил сварочный аппарат.
А на этапе оплаты, он мне заплатил.
Обычный чувак, я очень удивился, думал такие только в постах на Пикабу встречаются.
Спасибо за то, что дочитали, первый пост, не судите строго.
P.S.
Пёс мой, отвёртка моя, тег моё, сварочный не мой.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.