Так физику и информатику в школе всем преподают.Зачем тогда в школу ходил,правельно стебутся!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Хаха, как щас помню, 1982 год, наша математичка настояла, чтобы мы факультативом посещали её занятия по информатике, причём компьютеров не было вообще:) Мы писали что-то непонятное в тетрадях, даже не спрашивайте о чём там была речь, не помню абсолютно.
раскрыть ветку (2)
Я в 2004 закончил школу, у меня никогда не было информатики, правда конечно компьютер был с 99 года, но не об этом, на самом деле много народу моего возраста и старше которые реально не шарят вообще из серии монитор это и есть компьютер.
раскрыть ветку (1)
Я в 89 школу окончил,у нас преподавали,никогда таких проблем не было,а вот врачи как раз таки любят поумничать.
раскрыть ветку (1)
Я вас не нанимал ошибки проверять,так что проходите мимо.
Развелось "граматеевв " ,а суть никто не видит,на врача семь лет в институте учаться,а основы физики в школе преподают,пример был не корректный.И если на вас смотрят ,как на дебила,может так оно и есть.
Развелось "граматеевв " ,а суть никто не видит,на врача семь лет в институте учаться,а основы физики в школе преподают,пример был не корректный.И если на вас смотрят ,как на дебила,может так оно и есть.
Смотря какая школа. Я закончил школу в 2011 году и на информатике пацаны играли в CS, девчонки в паинте рисовали. Учителю было не важно чем мы занимаемся на уроке, т.к. он в компьютерах разбирался сильно хуже, чем мы и видимо даже материал выдавать не мог
ещё комментарии

Специфический юмор
38.4K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)