О сложностях семейной жизни
Всем привет.
Я давно замужем, имею двоих детей, замечательного, лучшего, самого прекрасного для меня мужа, но на волне всех предрассудков хочется написать пост.
Мы с мужем вместе с универа, со второго курса, на последнем курсе оба пошли на подработку чтобы снять квартиру и съехаться, думали насчет свадьбы, но родители нас затормозили. Съехались в возрасте 20 лет, поначалу все было идеально, спустя год заболел отец мужа, у нас на тот момент уже была назначена свадьба. Онкология, не операбельно, свадьбу отложили.
Мы много говорили, много переживали, но когда нам сказали что осталось 3 месяца максимум, он замкнулся. От человека, которого я тогда любила не осталось ничего, он стал грубым, холодным, отстраненным, я перестала его чувствовать, я чувствовала себя ужасно, практически готова была расстаться. В тот период я пошла к маме за советом (была молода и глупа, больше туда не хожу) и она сказала то, что я не забуду никогда " ты можешь обижаться, доказывать свою правоту, но он сейчас напуган и взбешен больше чем когда-либо, и ты можешь молча поддержать, или заставить его чувствовать виноваты перед собой в том числе".
Я выбрала поддержку, это было долго, мучительно, почти безвыходно, но его поведение изменилось практически в один день, ко мне вернулся мой любимый, он просто принял ситуацию. Даже после похорон отца он держался.
Возможно в то время его бы назвали абьюзером, но на тот момент таких понятий не было, и хорошо.
Я забеременела через 2 месяца после смерти свекра (а дети мне даются вообще не просто), и это был самый лучший муж на свете, мне кажется, унитаз я видела чаще, чем его, но он делал все, вообще все, что связанно с бытом.
Наверное, в этом и проявляется любовь. Нет, я мужа не люблю я его просто обожаю!
Истории счастливых отношений
49 постов391 подписчик
Правила сообщества
Приветствуются любые посты на тему счастливых отношений между мужчинами и женщинами: истории из жизни, описания приятных сюрпризов, романтичных поступков, помощи в трудную минуту и т.д. А также мемы, юмор, короткие (и не очень) видео по теме.
Нежелательны посты и комментарии на тему гендерной войны, обвинения, дискуссии вида "какие мужики/бабы твари" и т.д. – для этого на Пикабу хватает других сообществ.
Уважайте друг друга, и ни у кого не будет проблем.