14

О сайте знакомств. Версия со стороны девушек.

Как-то тут был пост о парне и его эксперименте на сайте знакомств и я решила рассказать о своем опыте.
Зарегистрировавшись на сайте мне не сразу повалились сотни писем - 3-5 писем за день. Из этих писем 4 было с предложением секса - поехали ко мне, давай встретимся в машине, как насчет номера в гостинице и т.п.
Мне было немного не приятно, я не такая - я жду трамвая))) И я пыталась в шуточной форме объяснить, что этот человек попал не по адресу и почему то нарывалась на агрессию о.О
Но иногда мне писали и парни Ctrl+C Ctrl+V - так я назвала парней, которые пишут одно и тоже сообщение разным девушкам - закидывают сразу несколько удочек одновременно и ждут когда какая клюнет, эдакие компьютерные рыболовы)))
А еще в прошлом посте про сайт знакомств парень писал, что он заходил на страницу девушек, смотрел и ждал когда же она ему напишет (на сайтах есть такая фишка, что если ты смотрел страницу того или иного человека - он об этом узнает), но по своему опыту могу сказать одно - она ему не напишет. Мы девушки размышляет как - он посмотрел мою страницу -> он мне не написал -> я ему не понравилась, а значит зачем мне ему писать (за всех девушек не могу сказать, но большая часть думает именно так). Так что парни будьте смелее - пишите нам если мы вам понравились!
А теперь тот пример где вы написали девушке, а она вам не отвечает или вообще не прочла сообщение, но на вашу страничку зашла - вы ей просто не понравились. Девушка, которой вы понравились ответит вам в течении 20 минут (если она на сайте, конечно).
И еще, ребят будьте сами собой - не надо нам бросать пыль в глаза, а тем более если мы вам понравились. Правда ведь раскроется рано или поздно и будет очень неловко)))
Если будут вопросы - задавайте, я постараюсь ответить на них.
P.S извиняюсь за ошибки, печатала быстро чтобы ничего не забыть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы