О ревнивой жене

Терзают меня вопросы, на которые пока нет ответов.

Познакомилась в спортивном зале с мужчиной. Ему 42, мне 32. Почти сразу в лоб спросила, не женат ли он. Женат, но - с женой полгода как не живет. Дети уже выросли. Я извинилась за то, что так беспардонно разговариваю, и упомянула случаи, как бывало, подкатывали женатые мужчины, а для меня это недопустимо, даже когда речь идет об общении самом по себе. Он дал понять, что свободен.

Дальше был легкий флирт, прогулки после тренировок, разговоры обо всем понемногу, от обсуждения автомобилей до серийных маньяков. Я отказывалась заходить в заведения (театр, едальни), поскольку не хотела, чтобы все принимало форму ухаживания. После очередной прогулки в конце ноября, я едва не отморозила себе нос, и в качестве разведки боем, упомянула, что в следующий раз пьем у него чай! Была готовность привести к себе сразу, чего не случилось бы, будь там жена. Упоминание ремонта, и полученный стимул этим ремонтом срочно заняться. Мне было искренне интересно общаться с мужчиной старше себя. Сама я в этот период жизни с головой ушла в работу, и в какой-то момент перестала чувствовать себя женщиной, а начала чувствовать - ломовой лошадкой. И его комплименты, внимание и рассказы о собственным принципах жизни мне давали какой-то позитивный жизненный заряд. К тому же, мне нравилось, что человек, придя в стадию краха отношений, вырастивший детей, в те недели похоронивший родителя, будто начал новую жизнь. Он действительно активно тренировался, сбросил вес. Даже купил боксерскую грушу. Я чувствовала себя каким-то невольным мотиватором, и это немножечко льстило. Сама я находила в себе силы для перемен из негативных мотиваций, а он делал все на позитиве. Мне такие люди интересны, потому что я не понимаю, как это работает.

"На чай" я попала чуть раньше, чем планировала. Пришла в зал, а раздевалка с моими вещами оказалась закрыта на ремонт из-за очередного затопления, а с собой у меня только абонемент да наушники. А на улице - дубак. Так мы и отправились к нему домой, вместо тренировки. На месте я убедилась в том, что не вижу ни одной женской вещи - это логово холостяка, с картой из комп игры на полстены, хорошей акустикой тп. Мне все же было неуютно, а человек - сама деликатность. Уважение в границам подкупало, хотя отказаться от массажа, скажем так, событие, за которое ни одна спина еще не благодарила хозяина)) Но тут я шучу. Просто я еще присматривалась, не скрывала этого.

Так что, через небольшое время я отправилась домой. Пугало меня то, что не смотря на полное понимание ситуации, он все же строит совместные планы, а я пока не решила, нужно ли мне вообще все это. Так что я подумала про себя о необходимости увеличить дистанцию.

А дальше и он стал пропадать, и после писал и просил прощения, мол, проблемы с бывшей. Прямо хотелось спросить, уж не мой ли краткий визит тому причиной, но решила, что я придаю слишком большое значение этому в целом мимолетному знакомству, где ничего не было, кроме пары прогулок, да и вот этим моим коротким молчаливым неловким появлением у него дома, и последующим "бегством". Которое его еще и восхитило каким-то образом, будто стал относиться ко мне с еще большим почтением. Но, видимо, агентурная сеть работала как надо.

Он просил меня сообщать, когда я планирую тренироваться, потому что я заглядывала в зал при наличии свободного вечера, а не по графику. И вот, у меня такой вечер выдался, и я пишу сообщение в мессенджер "я собираюсь в зал". В переписке до этой фразы висит его рекомендация посмотреть какой-то фильм (не вместе, просто совет посмотреть при случае). Проходит небольшое время, и мне сообщение "пошла на%уй". Я знатно ошарашена, быстренько понимаю, что ни один мужчина за всю мою жизнь так со мной не общался, скорее всего, это дело рук женщины. Проходят минуты, и вдогонку фотография. На ней мой знакомый товарищ гол по пояс, и целует некую женщину (не рассмотреть лица), и кто из них делает эту эротичную трансляцию с места событий, совершенно не понятно. Может и вдвоем, весело гомерически хохоча) Я немного повеселилась, думая, эка поворот! Эта женщина, наверняка, "бывшая" жена, и в возникновении таких вот свиданий нет ничего удивительного. Вообще никак не цепляет. Но, у товарища мессенджер на домашнем планшете, и отсутствует на телефоне. Следовательно, у него, если он пока не в курсе ситуации, вообще мало шансов обнаружить, куда полезли ручонки его дамы. И начинаю думать про себя, а она только мне так написала, или же вообще по всему списку прошлась, где так или иначе женское фото на аваторке. У меня даже не моя фотография. Ничего крамольного в переписке. Так что на коварную разлучницу я пока не тянула. Дальше были мысли про то, что он вполне мог в этом участвовать, и тут мне было уже неприятно. Так что меня штормило от дурацкой лыбы до злорадства.

Прошли сутки. Человек (по моему пониманию) провел веселую ночь, утолил голод, особенно нагулянный в моем обществе, потом отправился на смену, и вернувшись с нее, очевидно, имел удовольствие обнаружить, что его общение с "молодухой", где уже все неплохо так складывалось, накрылось медным тазом. Он написал мне пояснение про "бывшая залезла в переписку", и "прости". Конечно же, с самого того первого сообщения "от нее" я не писала больше ни слова. Мнение о ней я составила, как о женщине импульсивной, и тупой, как тумбочка. Такая может и кислоты из-за угла плеснуть в лицо. Оно мне надо?

Неделю или две я ходила и ухмылялась. Слово "бывшая" намекает на то, что человек может продолжить врать. Какая же она бывшая, она самая что ни есть жена, настоящая и по закону. К тому же, не считая фото в профиль, я ее в глаза не видела, и ею может оказаться кто угодно. Совершенно точно, что неприятности на ровном месте мне не нужны. Если женщина решила, что ее муж - ее собственность, я с ней спорить не буду) Даже про себя злорадствовала, что меня смягчит только фото ее переломанных рук, ибо лезть в чужие переписки, так-то, подсудное дело. Немного желчи, конечно же. Очень, знаете ли, неприятно, когда вас на уйх шлют от имени мужчины, а он сутки потом молчит, в неведении или содействии. До этого он очень даже был словоохотлив в вечерне-ночное время. В зале я появилась, только напялив наушники еще в коридоре, приготовившись включить игнор на уровне невозмутимости буддисткого монаха. Первая тренировка, вторая. Не вижу его, не вижу даже его тренирующихся ранее чуть не каждый день, коллег. Может, заковидились, а может, зал сменили. Что не ладится, ибо все они живут чуть ли не с видом из окон на этот зал. А может, они наловчились приходить только тогда, когда меня там нет?

Вот они, вопросы. Человек бросил свою новую жизнь? Перестал тренироваться? Мне было все равно, пока не услышала от своего друга "Да он уже сгорел давно. От стыда. Дотла". И мне стало грустно. Сам по себе секс с бывшей, - ничего крамольного, и технически получится, что ни словом не соврал. Но стоит ли бросать тренировки? Избегать меня? А что же жена? Досталось ли ей за всю глубину его обиды? Как часто 40летние заводят знакомства с бездетными, незамужними, младше на десятку? Обидно, должно быть, до глубины души. И будто дрогнула рука, написать "да ладно тебе, ходи, трень, просто сделаем вид, что не знаем друг друга". Но я не могу) А что вы думаете по этому поводу?

P.S. Конечно же, общение возобновлять нет в планах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы