11

О религии

Я тут задумался, если согласно религии Сатана или Дъявол в Аду жжот, морозит и изгаляется над грешниками, то получается что он некий орган наказания,  а значит контролируемый богом, а значит сатана-дьявол хороший... А отсюда следует что ад поддерживается раем, и значит все они вместе - и борьбы никакой нет, и отсюда следует что либо они заодно, и нет добра и зла, либо я где то ошибся...

О религии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сатана в переводе означает противник, он был ангелом, но предал и ослушался Бога. Будет время когда он будет уничтожен, а ад это общая могила человечества где люди находится в безсознательном состоянии и в нужное время Бог их воскресит, так же есть геенна она является символом вечного уничтожения.

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Если судить так то ты просто спишь в аду что ли ? Тогда это вообще не страшное место.

раскрыть ветку (10)
2

Слово «ад» обычно связывают с местом наказания за грех. О грехе и его последствиях в Библии говорится: «Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили» (Римлянам 5:12). Также в Писании говорится: «Плата греха — смерть» (Римлянам 6:23). 

Если вспомнить, что случилось с Иисусом после смерти. Евангелист Лука рассказывает: «Он [Иисус] не оставлен в гадесе [аду] и плоть его не видела тления»* (Деяния 2:31). Апостол Павел писал: «Я передал вам... что Христос умер за наши грехи согласно Писаниям, и что был похоронен, и что на третий день воскрес согласно Писаниям» (1 Коринфянам 15:3, 4). Таким образом, Иисус был в аду, или в могиле, но не был оставлен там, потому что был воскрешен.

Вспомним историю с праведным человеком Иовом, который много страдал. Желая избавиться от мучений, он молил Бога: «Если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой»* (Иов 14:13). Было бы нелогично думать, что Иов желал попасть в «пекло», чтобы спастись от страданий! Под «преисподней» Иов просто имел в виду могилу, где кончатся все его мучения. Таким образом, ад, о котором говорится в Библии,— это всеобщая могила человечества, куда попадают как хорошие, так и плохие люди.

раскрыть ветку (9)
1
Вот, приятно повстречать здесь брата (или сестру) по вере! :-)
раскрыть ветку (8)
0

еще как)), ты откуда?

раскрыть ветку (7)
1
Из Киева!
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
0

Привет с Казахстана, у меня жена с Мукачева закарпатская обл. . Как у вас там? а то много что пишут и показывают, не знаешь что и правда... На машине хотим проехать, вот не знаем доедем или нет)), до родственников жены.

раскрыть ветку (4)
2
Мы сами правды всей не знаем. В восточной части страны неспокойно, и все авто там проходят через блок-посты. Библии и литературу перевозить очень непросто, а к родственникам съездить, думаю, возможно, хотя может лучше на поезде.. поезда ходят из Москвы в Киев, и из СПБ в Киев, по крайней мере, исправно - хотя это для вас означает много пересадок.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо брат, приму к сведению. мы вообще хотим через белоруссию и там на западе спустится через львов.

0

ДА Я НА БАЙКЕ ГОНЯЮ - ВСЕ НОРМ

раскрыть ветку (1)
0

спс, за инфу. там по пробкам само то)), опасно ток...  ты там осторожнее ! 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы