О работодателях

О работодателях Работа, Работодатель, Вакансии, Скриншот, Обман
О работодателях Работа, Работодатель, Вакансии, Скриншот, Обман
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да идите вы нахер вечно ноющие: плачу зп без задержек, зп в зависимости от должности 70-120т.р, готов платить и больше.
Люди не хотят работать, прогуливают, косячат, нихера не делают. Лучше всех мужиков работает девочка которая пришла на 45т.р.

Рязань, работа в строительстве. Вдруг кому работа нужна.
раскрыть ветку (14)
25

ИНН напишите свой, проверим, сколько у вас реальные ЗП. А то знаем таких.

"Никто не хочет работать", а там оказывается 6/1 с 7 до 23, вся ЗП чёрная.

Тут же в ответ цифры по вам скину все. Поглядим, кто ноет. Может реально вы из крутой компании, работников себе найдёте сразу.

раскрыть ветку (1)
В белую работать не возможно. Официалка минималка.
12

Так вы девочке платите 45 за отличную работу?

раскрыть ветку (1)
1
Уже до 60 поднял.
3
Жаль, что пиздëшь.
3

Чё молчим? #comment_313820160

1

Это хдетэто в грязани 70-120 в строительстве то? Если только крановщиком но они на такой бомж оклад и не посмотрят.

раскрыть ветку (7)
Забивка железобетонных свай.
раскрыть ветку (6)
Девочка у вас сваи забивает? О_о
раскрыть ветку (5)
Не поверите - на 14 рядовых сваебойщиков требуются: инженер пто, логист, менеджер по продажам, главный инженер, бухгалтер, кадровик (хотя бы аутсорс), экономист, механик.
раскрыть ветку (4)

У вас официалка минималка, ЗП в конверте, может 120к чтобы получить, нужно 6/1 херачить по 14 часов. А может всё радужно. Но ваши слова никак не проверить. Может пизд*шь чистой воды о ЗП, может нет. Но раз всё гладко так было бы, то у вас очереди на трудоустройство были бы. ИНН вы так и не скинули (может там жалоб на вас до жопы в трудовую, да и втихушку через 4 месяца ответили, когда всё замялось).

Мне вообще нравится, как работодатели такие типа "буду платить МРОТ, остальное на руки", а с работника почему-то будут спрашивать так, будто он полностью по белой работает.

Ещё и отпуск с больничным по белке. Типа, Получаешь 100 по черной и 70 по белой. 840 против 1200. И вроде разница большая, НО: не 1200, а 1100, т.к. отпуск по минималке, на больничном тоже по минималке.

В случае любого спора на улицу идёшь, чуть что не так, на улицу идёшь, не так поклон сделал начальнику, куда идёшь все поняли. Жене/девушке не понравился у начальника, иди на улицу. А на белке полной этого нет, там фиг просто так скинешь человека. Да и на больничном голова не болит. Вне рабочее время можно без риска намекнуть, что отдыхаешь в неоплачиваемые часы и т.д. Стоит нервотрёпка эта 200к в год? Для меня нет. (ещё могут сказать, что праздничные дни не для нас и это пздц)

Я как-то был на чёрной, самый сок, что она не выше белой почти. Просто разница в том, сколько собственник в карман хочет кидать себе, и в том, насколько хорошо он БДР и БДДС может составлять. С этим тяжко.

Поэтому, если хотите норм работников: обеляйтесь. Наймите нормального управленца, раз сами не в состоянии. Пусть вам БДР и БДДС составит (и ещё кучу всего). Защитит. Ничего не потеряете. Может только свой доход урежете, зато получите хороших сотрудников и личное время.

Ах да, как это так, придётся же платить специалистам столько, сколько они на рынке стоят.

раскрыть ветку (3)
Ох сколько злобы и обвинений) ничего доказывать вообще не собираюсь.
Отбеляться полностью - близко к невозможному. На каждые 10т.р + 46% налогов и + ндс 20% на всю сумму. Это + 76%.
Суммарно в продукте это + 23% к стоимости товара.
Кто будет эти 23% платить?
Вы как потребитель готовы?
я как предприниматель со средней маржой в 18.53% не готов.

И да.. я бизнес создал чтоб зарабатывать сам, а не кого-то раскармливать и работаю по 50-60 часов в неделю.
раскрыть ветку (2)

Никакой злобы, одни факты. Нормального управленца наймите и ндс ваши магические погасит. Оптимизирует ФОТ, ЧЧ, БДР. Куча способов скушать НДС, снизить налоги. Но у вас мелкая конторка или компания старых устоев, тогда увы, никак.

А раз нечего доказывать, то и нечего было писать:

"Да идите вы нахер вечно ноющие: плачу зп без задержек, зп в зависимости от должности 70-120т.р, готов платить и больше.
Люди не хотят работать, прогуливают, косячат, нихера не делают. Лучше всех мужиков работает девочка которая пришла на 45т.р.

Рязань, работа в строительстве. Вдруг кому работа нужна."

А потом выясняется, что это чернуха и вообще, работайте 6/1, а ещё отпуск у нас 2 недели, потому что я предприниматель и мне отпуска невыгодны. Продолжать?

Я просто за карьеру насмотрелся на таких. Хорошо, что ваше время уходит. Жаль только, что на лет 10-20 хватит ещё подобного.

"работаю по 50-60 часов в неделю" - ну так ваш бизнес, логично, он кроме вас никому не усрался, только вы почему-то работой привыкли называть немного другое. Строгого графика у вас нет, а если кто вечером позвонит, то сразу записывать себя в труженики, типа вон я, всегда на связи, не то что вы, работяги.

Не устану повторять: наймите того, кто сможет, раз не умеете или не вывозите/не хотите вывозить.

раскрыть ветку (1)
Интересно, на что вы насмотрелись и чего добились?) Ох вас бы в управленцы)

а вы готовы платить на 20% больше за ту же услугу? Брать на 20% дороже рынка - клиент платить не будет.
Просто обычно ваша позиция - это позиция диванного критика который в найме и не видит ситуации с обратной стороны. У которого все предприниматели - хапуги и зажравшиеся морды)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку